Паста для разведения красных канареек фактор Дополнительное питание для канареек с красным фактором. Состоит только из натуральных ингредиентов необходимых для птиц, таких как витамины, минералы, аминокислоты, белки. Увеличивает стрессоустойчивость птиц. Обеспечивает красивыое и пышное оперение и имеет важное значение во время линьки. Как использовать: во время брачного сезона и перейти начать добавлять своим птицам. Они будут потреблять в соответствии с их потребностями. Зимой чайная ложка на птиц 3 раза в неделю. Это должно быть достаточно. Состав: хлебопродукты, манная крупа, масло, сухое молоко, соевая мука, сахар, сироп глюкозы, нигер, мед, печенье с яйцом, минералы, натуральные ароматизаторы, добавки ЕЭС: E-124, этоксиквина , 60 мг кантаксантина / кг - BHT. Анализ: 10% сырого протеина Влажность 12% 15% сырого жира 2% сырой клетчатки Аш 4% Витамин А 15000 МЕ Витамин D3 1000 МЕ Витамин Е 11 мг
2 года назад чечевицу обыкновенную кормил этим кормом на убой! Полчайной ложки в день! Чечь красную сыпучку полюбил, ел с удовольствием в таких количествах, что помет ярко-красный был. В итоге насыщенный желтый цвет после линьки и несколько оранжевых перьев. Кики полетел в мусорное ведро.
Я всегда всем советую вот этот краситель,результат очень хороший даже при половине указанои дозы и воде растворяется класно
Versele Laga и Orlux это разные фирмы, у них разные красители?
Может и глупый вопрос, но мне интересно, я могу этими красками красить репелов, щеглов ? ? ? А если чижик или овсян этой краски наестся, то что ? ? ?
GA, это значит, что они её будут тоже употреблять в пищу
получается набирает?
Реполов с зимним применением Кан Тэкс с 10 января по настоящее время.
У меня в вольере и без кэнтэкса такой же, даже еще краснее. По осени брал коричневогрудого. Единственное - у природных весной голова серая и крылья темно коричневые. Перо не меняется, линьки не наблюдал. И на голове у своего красного не видно. Понятно, что в клетке не линял, посмотрим как через год будет. И посереет ли голова, появится ли красный на лбу.
Насколько критичными является соблюдение сроков годности Can-tax. Дело в том, что в одном из зоомагазинов у нас появился сей краситель с просроченными датами (до 12. 2010), но по вдвое заниженной цене. Стоит ли брать?