Уважаемый Фенолог, тут никто и не претендует на первенство России в вопросах ловли птиц.И, если Вы разместите в этой рубрике хотябы часть своей коллекции, никто Вас не осудит.
Не получится. Слишком велики графические файлы. Заниматься их переформатированием их массива до приемлемых на сайте размеров, нереально.
Так можно сфотографировать и выложить.Эта гравюра интересна, жаль только что без информации (кто? когда? от куда?)
вот тоже своеобразное фото из гугля,всё же вперёд нужно двигаца а не в прошлое уходить
Очень странное фото, если честно. Мне бы не хотелось двигаться вперёд по делу ловли птиц вот так. Я тут две недели назад на ловле через сапог серьёзно ногу пропорола гвоздём, а он босиком и в белой одежде (вместо чего - нибудь неприметного). И несёт непокрытую клетку (куда, зачем?), а не снасти. В - общем, какой - то пациент психбольницы.Мне бы вперёд на "Ниве" и с электроманком... Эх, мечты..
О Бес зазрения совести моей великой, я бы Ваши - естественно, тоже. Червяк червяка видит издалека.
По всему видно - фотография эта художественная, наполненная определенной эстетикой, но не коей мере не сцена с "охоты" за птицей.
Хотя, если эта тема не умрет, буду периодически сбрасывать
Да потому что одежда и обувь (ноль обуви) не соответствуют боевой задаче.
Не только. Ибо соловей иногда спешит и ждать Вас не согласен. Пока он в поле Вашего зрения - он управляем Вами.