:bc:Помогите пожалуйста узнать,на каком растении можно заметить щегла зимой???и еще, когда я приезжаю на дачу ,на кустах малины все время сидят какие-то птицы,но не знаю какие P.S(какие-то серые и черная грудка)помогите узнать кто это???
Спасибо,конечно,но я просил выложить именно те фото репейника,который есть щегол!!!
Щегол не ест фото репейника. Щегол ест семена репейника. И репейник не есть щегол. Репейник - это растение, а щегол - это животное. Репейник - он один. Если в соплодиях есть зрелые семена, щегол в любом случае будет их есть.
Спасибо и на этом
так человек сразу заявил, что он тролль. и теперь все по обычному сценарию распинаются... если энтот мистер троллио сумел тут зарегится, то ясно же - легко смог бы забить в строку поиска и щегла, и репей, и лопух, или сразу все вместе
Так ведь чтоб занимаца такой ерундой на форуме, нужно знать принцип из нутри так сказать ,самого мастерства по птицам ,а тут и близко нету,вопросы 7 летнего ребёнка ,на такие вопросы ответить мог ему только человек далёкий от птиц и якобы много знающий а на самом деле и во все не в курсе, в 7 лет я больше знал .И интернета не было .
А может ему и есть семь лет ........................... а сказать стесняется . Кстати тема интересная могла бы получиться , по регионам одни и те же птицы кормятся разными растениями. Зная какими и поймать пролетных будет проще и к корму приучить тоже.
Третьяк, пятый раз на те же грабли.Ну жевали уже Вам на двух форумах.Могу найти на чижике, только вопрос - зачем?
где территориально заметить щеглов ?Перечислите растения какие есть в вашей местности зимой? И фото нужно птиц( на кустах малины )
А никто не пробовал окунать в воду "ботву" пустого бурьяна на морозе и, окуная его в мешок с отсевом, намораживать прилипшие семена. Просто на днях хочу попробовать, пока не оч сильно холодно. Правда и морозца толком нет.