ключевое слово - ТИПА, и не с гнездом внутри, а для укрытия
Подскажите с зябликом и овсянкой можно скрестить?
а снегирь?
К чему тогда такую тему создали???
Не сочтите меня нубом, но вроде у красной канарейки и так присутствует кровь красного чижа, по появлению этой породы канареек, отсюда возможно и их птенцы вышли плодовитыми, а с обычным чижом будут бесплодны как если бы чижа скрестить с просто канарейкой
Костя ,а если ещё и с ЕКВ свести эту гибридную самку?. У меня от гибрида с ЕКВ были дети. Новая порода будет плодовитая.
кто вам звонил из днепра мне тоже звонил хвастался.но самое интересное я дал ему синеголового астрильда у него была самка тростникового астрильда тоже дали потомство такого даже в литератире нет это разные птицы
Вот хотел кое-что уточнить у тех, кто опыт имеет, чтобы не дублировать бесполезную работу, но ответов так и нет - невозможно ощутить разницу доступной интернет-информации от общения с людьми. К чему тогда такую тему создали??? Просто фотки выкладывать и понтоваться
Тему создали, чтобы пропагандируя феномен гибридов искать тех, кому бы втюхать их за 500 и более эвр. И такие находятся! Браво пропаганде! Какую же ложь при этом приходиться только не плести, в каждой строчке ложь!
Вы лучше расскажите чего вы добились с птицами
в каждой строчке ложь! Ну да она видна лишь продвинутым как Я
Сейчас позвонили с Днепра ,куда я подарил гибридную самку от красного чижа и красной канарейки ,рождена в том году и выкормлена канарейкой, так ее пустили в клетку с обычным чижем , она удачно паровалась с ним, снесла 4 яйца ,и вот сегодня вылупились 2 птенца ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ.
Если только я вижу что это ложь: , то я продвинутей всех вас Я даже понимаю, что Костя втюхал обычную красную канарейку под видом гибридки Наверняка 500 евр. содрал, молодец! Лохов найти надо, а они тут сами лезут
Я даже понимаю, что Костя втюхал обычную красную канарейку под видом гибридки
Наверняка 500 евр. содрал, молодец!
Ну вот, оказывается все несколько иначе.
Как обстоят дела с неизвестными серыми канарейками? Фото когда увидим?
Каких гибридов тебе удалось вывести?
А, это должно задеть? и в чем юмор?
Боже , и с этим человеком мы еще о чем то спорим ?! Здесь нет юмора, здесь - большая печаль.