Не,по поводу "петушка" - прикольно,конечно,но предъява была:достаточно ли одногО оплодотворения для всей кладки?.И второе:что значит "бесплодная самка"? Разрулите,господа!
всякое изменение провоцирует на что то
вообшето от многих професианалов я я слышала что если первые два яйца оплодатворены то и остальные будут тоже оплодотворены но у меня сколько раз я не эксперементировала не получилась с дикими
Все хорошо, но как узнать сразу оплодотворены или нет?
как мне говорят если видиш что спариваются во время гнездо стрения .но я заново повтарюсь у меня почему то все яйца потом не были оплодотворены ....а оставиш с самцо до четвёртого все оплодотворены... к месту будет сказать те кто мне советовал этот метод являются професионалами ...один из них выставляет своих птиц на всемирных конкурсах . на греческих он всегда получает первые места среди тысяч претендентов
нет у меня нет революционых способов .а насчёт спаривания я своих дикарей невижу хорошо потому что они завешены москитными сетками я узнаю спариваются или нет слушая их ... а насчёт зеленухи может это от возраста птиц .у меня на гнезде сидит шеглиха а над ней всё репол крутится ни разу не видела спаривания .так же и сейчас ни разу не видела чтоб он её подкармливал или она с гнезда слезала так я её подталкиваю чтоб слезла пошла покармилась яйца смотрю под ней а она нив какую ссидит упёрто на них .вот и незнаю он её подкармливает или она быстренько слетает и назад .но слышала как он пел своеобразно когда она занималась подготовлениями .
Вот результат любви репелка и белой канарейки. Чуда (в окраске) не произошло "конопляные" гены перекрыли всю белизну... ПС. жердочки сегодня почищу...
Shamil,так перо в лучшую сторону поменялось.?
В этом году с ярко жёлтыми получилось получше ,правда гибрид с щеглом ещё не перелинял.
Не переживай за жердочки у меня они такие через 3-4 дня.Это ведь они клювы чистят от мягкого корма.
Клювы не причем, это лапки, прыгающие по газетке со свежими испражнениями. Песочек...Даже через месяц жердочки будут чистые.
гибриды они обычно от отца берут с маленьким отклонением к самке .чтоб получились с интересной окраской обычно спаривают с канарейкой мозаик . или чтоб самец был кенором .или дикари с мутациеё
Конечно есть желание получить гибридов от мозаиков черно красных канареек.Тогда и красота и песенка будет у гибрида самца на высоте.