Да уж действительно серьёзный подход ! Здорово ! Мне что-то в последнее время огненные чижи стали сильно нравиЦЦА :)
Средняя цена на европейских рынках за пару огненных чижей не превышает 80-100 EURO
80 - 100 евро за пару - это цена, если покупать птицу по объявлению, типа из-рук-в-руки. В зоомагазинах в Мюнхене огненный чиж стоит от 150 до 180 евро за хвост. Прохор поставлял в Москву по 300 евро за пару. Сейчас в Москве можно найти за 200 - 250 хорошую птицу.
Цены, мягко говоря, нереальные...
ЦитироватьЦены, мягко говоря, нереальные...Ну, это все относительно и зависит от того, кого с кем сравнивать и у кого какой кошелек ;)Вот одно из предложений, по некоторым видам чижей и щеглов:Carduelis cucculata: 50/100 Carduelis yarelli: 200/400 Carduelis magellanica: 60/120 Carduelis psaltria: 200/400 Carduelis xanthrogastra: 170/340 Carduelis spinoides: 150/300Carduelis caniceps: 150/300 Чиж Лауренция (см. фото), вообще вне всякой ценовой конкуренции ;)
Чиж Лауренция (см. фото), вообще вне всякой ценовой конкуренции ;)
а вот мои чижики,сегодня снимал.Молодые, ещё не доленявши
Славомир, можно поподробнее - про образование пар, сроки насиживания, поведение, выкармливание?
Мы с другом уже несколько лет имеем и разводим этих замечательных птичек-легко гнездятся и довольно неприхотливы если бы не один но очень существенный момент-корм для них я вожу из германии-подобрать все компоненты дома не получается хотя есть примеры когда постепенно птиц переводят на то что есть под рукой-смесь луговых трав(на Птичке продается) смесь для астрильдов-амадин и нигер но в процессе перевода на другой корм выживают не все приехавшие из Европы птички-это информация для тех кто решит приобрести венесуэльских и любых других американских чижей
И если купили дорогостоющию птицу то смысла на кормах экономить не вижу.
... корм для них я вожу из германии....
Блин, смотрю ссылки, которые дал Slawomir, рыдаю и плачу Разнообразие кормов и всего прочего...
Алексей З Спасибо за ответ,но я спрашивал совсем другое.