ага.... первый раз , прикинь ...р.s ......какая разница перевод не перевод .
Да ни какой разницы. Смешно - смейся, если имеешь интерес в переводе - вникай в суть.Почитай про аквариумные растения и будешь заводы (станкостроительные ) в баках топить. Ах ах ах как смешно
Единственная причина, по которой имеет птице рвать ломанные рулевые в несколько приёмов - это если новые растущие нуждаются в поддержке оставшихся старых, чтобы новые не сломались сразу же по отрастанию. Недавно Турдус совершенно справедливо порекомендовал это по отношению к сорокопуту. Для репла сие мало актуально. Лучше всё сразу, ибо стресс от взятия в руки для репла важнее, чем боль от выдёргивания и энергозатраты на отращивания. И если уж дёргать (у любой птицы) поэтапно - то симметрично от центра к краям, ИМИТИРУЯ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ХОД ЛИНЬКИ!
Так я и смотрю на жизнь проще. Просто наверно мне эти все - браток, блудняк, хер,нахер и другие Ваши высказывания не понятны, а перевод понятен.
Почему пишу, некоторые "знатоки" пишут, что всерепловы поют, типа, как щеглы или чижи
Приветствую всех, хочу поделился радостью- один из трёх реалов запел и в полный голос, даже меня не боится
а те которые =не поют= их еще в процессе ОТБОРА надо было отпустить на волю , а не оставлять дома а Вы - купил на рынке , те кто торгуют на рынке ОТБОР не ведут , им это не нужно
Вот поделился радостью человек и тут же получил порцию поучений от "знающего и умеющего". Ведь очевидно, что не может человек, по разным причинам, сам ловить реплов десятками для отбора, поэтому и вынужден приобретать птицу на рынке у кого попало. Надо было деда похвалить за терпение и за то, что вывел птицу на песню, а не изрекать всем известные прописные истины... Мне кажется, что после подобных менторских комментариев, у многих вообще пропадает желание писать о чем либо...
Так у всех этих учителей птица не поёт, но они очень хорошо знают как должна петь.
у одного репела в тихой песни слышатся флейты черноголовки , соловьиные вещи
То, что случайно стёрто и то, когда случайно закрыт пальцем объектив,-всё это относится к галлюцинациям.
Если птица выдвлв песню, то рано или поздно ее повторит. Логику включите. Зажирел реполов? на подсолнухе что ли содержите? Я сейчас кш откармливаю наоборот на убой! По три раза кормушки меняю, да еще и четверть корма - мешанка.
А КШ на убой .... для супа чтоб наваристей был ?
Ну первое,то что вам кажется может быть ошибочно. В клетке было 10 птиц соответственно петь может каждый из 10 эту красивую песню. По этому не убирайте пока никого .Второе иногда песня реполова действительно бывает ,как от двух разных птиц.И пока вы вторую не услышали судить по исполнению первой нельзя. У меня был репусок отменно пропевающий коротенькую запевку. Просто слух радовала. Звучала ,что то типо овсянки дубровника.Чисто ,очень громко и ну очень красиво.Я уже возрадовалась ,думаю песни нет толком одни такие высвисты. Думаю пускай и такой необычный будет. А через месяц он распелся одними рыками и чоканьем и полетел в чисто поле. А как можно побыстрее выявить этого певца, так верните их всех на место в вольер и пометьте маркировочными кольцами. Или садите в вольер по три птицы и прослушивайте, раз им там больше нравится петь. Можно хвосты обрезать под разными углами, если нет маркировочных колец.
А из чего можно кольца более менее нормальные времеенно сделать ?