У нас горец птичий называется спарыш, но сейчас к сожалению он не молодой, как весенний .А птица его попробовав,отказывается.Если в Вашей области есть трава мокрица или мокричник, давайте его.Светлая ,сердечками салатного цвета, и лежит участками,как ковер.У нас сейчас ее время.Да она до морозов стоит.Засуху не переносит.Ищите и найдете.
Ребят расскажите как репелова под тайник посадить у нас пролет идет хороший но за день можешь и ни одного не поймать на дерево садится а под тайник никак
Цитата: tag838 от 09 Октябрь 2010, 19:54:19Ребят расскажите как репелова под тайник посадить у нас пролет идет хороший но за день можешь и ни одного не поймать на дерево садится а под тайник никакПопробуй шпарку применить и посади парочку реплов или репёлок на прикол под тайник ,и я думаю будет тебе удача и счастье. :)
Цитата: bigfox2 от 09 Октябрь 2010, 20:42:00Цитата: tag838 от 09 Октябрь 2010, 19:54:19Ребят расскажите как репелова под тайник посадить у нас пролет идет хороший но за день можешь и ни одного не поймать на дерево садится а под тайник никакПопробуй шпарку применить и посади парочку реплов или репёлок на прикол под тайник ,и я думаю будет тебе удача и счастье. :) Можно уточнить. ( НА ПРИКОЛ ). То есть связать крылья , и на веревочке пусть бегает.
Цитата: Рамзес от 09 Октябрь 2010, 21:03:55Цитата: bigfox2 от 09 Октябрь 2010, 20:42:00Цитата: tag838 от 09 Октябрь 2010, 19:54:19Ребят расскажите как репелова под тайник посадить у нас пролет идет хороший но за день можешь и ни одного не поймать на дерево садится а под тайник никакПопробуй шпарку применить и посади парочку реплов или репёлок на прикол под тайник ,и я думаю будет тебе удача и счастье. :) Можно уточнить. ( НА ПРИКОЛ ). То есть связать крылья , и на веревочке пусть бегает.Да всё правильно, крылья связал ,на другой конец нитки привязал гвоздик и в землю под тайник воткнул.
Спасибо за ответы буду экперименты ставить.Я нахожусь в таганроге у нас осенний пролет просто бешенный птица летит одна за одной понад морем поэтому при стае у нас есть 2-3 минуты чтобы ее посадить под тайник а то следующая стая идет и все забирает с собой. так и выкручиваешся успел не успел. Ну ничего попробую по разному может получше будет.
Мокричник-что за трава и как выглядит? Подскажите. Заранее благодарин.
Здравствуйте Братцы! У меня на эту песню свежий репелок "молчун" сегодня запевал, поэтому и скинул в тему. Коноплянка вряд-ли оставит кого равнодушным. У меня всегда в минуты песни возникают фрагменты воспоминаний о птице, увиденной в том или ином месте на природе . С уважением Fahrenheit.