Да не помню что он сейчас дербанит :)
Вообще смотрите что они в данный момент поедают активно, то и кладите под тайник.
Ух ты соль. :) Я сегодня не выдержал, было малёха времени,рванул за репелами. ;D ну и чижика с собой прихватил,за компанию.Одним словом наставил я под тайник кучу сорных трав и растений. Ну и шелухи. ;D Налёты птицы были, а под тайник не одна не села. Все падали рядом возле тайника на землю,и траву, тщательно копаясь в ней. ;D и разгуливая как ни в чём не бывало. Хотя репелок звал как для начинающего. Думаю без шпарка шансов маловато.
Уважаемый Игорь. А в окрестностях Сочи есть местный подвид коноплянки, привязанный кормом к местности или в основном пролётные кочующие стаи. Знаю, что вы большой любитель королевского вьюрка, есть ли у репелков взаимствованные от них звуки? Сколько вы держите коноплянок и все ли пойманы вами на месте. В каких условиях ( на улице или в помещении) зимуют? Заранее благодарю за ответ.
Ну вот сегодня убрал с своего места всё съедобное. Вычистил большую площадь земли. Махал граблями часа полтора ;DЗато тайник на этом участке смотрится как воробышек ;D В ближайшее время попробую снова половить репелков. Скорее всего так и будет что птица будет садится рядом и пешком заходить в тайник. Ну оазис я сделал ;DДа вот что хотел спросить. В какой части тайника лучше расположить репелка??? с собой беру чижа и щегла.(имел в виду с краю или по центру)или нет разницы???
Если не затруднит можно поподробней. Снег не за горами. Спасибо.