Касатка,удивительно,чужих птиц пробуете лечить,а своих...совет спрашиваете.Обычно,при подозрении на травму или опытный вет.врач осматривает или R - гр делают
Я была в Запорожье,мне город маленьким не показался.У Тушки крыло у дерябы,кажется проблемное,ей напишите.Если вы имеете ввиду собачий питомник,то на собачьих "площадках" такое можно услышать...
Вот мой птиц, ловленный Николасом этой осенью. Ничего особенного, просто поведение.
В каком помещении они сидели (размеры, укрытия и т. п.) и какие ещё птицы были там?
Они были в вольере длина 3 метра, высота 2,3, ширина 1,7, деряба, певчий, черный, скворец, всё больше не кого не было
Я смастерила фиг-вам с лозы (в теме певчего)выкладывала. Как укрытие и разделение 6метрового вольера на две зоны. В верхней части пролёт возможен на всю длину.Хочу посмотреть ,как будет работать весной. У меня ещё вопрос Распелся ли на тот момент деряба или сначала драки затеял ,а потом вышел на весь голос.? У меня у знакомых на прошлой недели катались в вольере по полу чёрный дрозд с скворцом. Уже никто не пел вообще.С чего устроили смертоубийство непонятно вместе живут не первый год?Вольер 3на 2,без укрытий
Понятно. У нас условия разные. У меня вольер больше, есть укрытия (дрозды много времени проводят за прислонёнными к стенам фанерками), и птиц больше (певчих и чёрных по несколько особей) - то есть агрессивность агрессоров может "размазываться тонким слоем".
Всё же птица очень строгая пока,ну не бьётся да и то хорошо.