Padovan Granpaty InsectsЧто можно сказать об этом корме? Каков его реальный состав? Правда ли он так хорош, как пишут и рассказывают? Говорят, что это самодостаточный корм и ничем разбавлять и подмешивать не надо.На коробке и в рекламках говорится о насекомых, но на самом деле насекомых я в нем не нашел – только куча гаммаруса… Остальное какая-то крошка, типа сушеного бисквита. И запах! Чем это оно пахнет - неужели насекомыми?
одну чайную ложку в день на птицу.
Цитироватьодну чайную ложку в день на птицу. А чего ж так по малу? Одна чайная ложка... там и поесть-то нечего. У меня Большак съедает примерно две ложки мешанки не считая нескольких семечек на полдник... а мешанка у меня будь-здоров какая!
Максим, марка Падован на Украину не ввозится :(
Ввозится http://zoodom.kiev.ua/productgroup/?id=2806
Оформил заказ, посмотрим на результат.
Уважаемый Талгат!10 тонн=10 т.р. это цена заниженная на каменного,птица уникальная по всем параметрам.Но я пока в сомнениях. Певчих дроздов достать не вопрос ,вот переслать ,чтоб дошли живыми.Был бы двор ,да условия для них,чтоб выбрать ,когда запоют.Певчий у меня на компьютере есть,запись высшая, минут 5,послушаю и отходит.Ну они же-соловьи Норвегии.С уважением Игорь.