Макс,это универсал,а insectes дорог,есть и подешевле
Пока что никто не дал ссылку на падован инсект дешевле 210 рэ.
Здесь ещё дешевле.Тут уже кто то эту ссылку давал.http://zverovod.ru/category/padovan/
Я заказывал на это сайте Падован инсект мешок 25 кг - корм качественный.
Восколько доставка мешка обошлась? Понимаю что цена зависит от региона, но всеже.
Вот сфотографировал со вспышкой и без. Для наглядности т.с. Жду мнения экспертов и "пользователей"?!
"инсектис" всегда был самым светлым и мелким по консистенции, с большим % "крупы" и с мелким гаммарусом, вместо обещаных насекомых, вроде бы выглядит как на фото выше.
Очень жаль. Значит Вы своих птах не потчивали Падованом.А вообще скиньте фото своего падована инсект. Я сфоткаю и выложу свой. Может еще кто захочет присоединиться.
т.е., вы хотите сказать, что у нас и 5 лет назад на всю сибирь завозили "паленку"?! попахивает столичным гонором...
Извините, но я не дам свести обсуждение в бестолковое прерикание. Будте внимательней - я писал, что не рассматриваю качество корма. Я хочу выяснить для себя, одинаковый корм продается в разных регионах или нет. Еще раз прошу выложить фото Вашего корма. Спасибо.
А почему перешли на фруктовый? Судя по картинке на упаковке в нем фруктовые включения довольно крупных размеров. Ваша мелкая насекомка ест его? Просто я инсект добавляю в корм и зерноядам и думаю моим с такими кусками не справиться.А по поводу тот это Падован или не тот, я для себя решил. Когда в первый раз открыл пачку "нового" Падована сразу бросилось в глаза, что корм другой, это же подтверждают коллеги из Питера.К сожалению, не имею запасов старого корма - сфоткал бы и выложил. Это решило бы вопрос сразу. Но даже если посмотреть на фотографию корма на пачке и сравнить ее с кормом внутри, разнмца заметна. А старый Падован был как на фото с пачки.
В том то все и дело. Когда я покупал докризисный падован - это был лучший вариант корма, и сушеные насекомые там были, и гаммарус, и можжевельник, и фракция идеальная. Но теперь, видимо, действительно нет разницы, и лучше брать более недорогой Падован.
Я тоже не замечал , чтобы на можжевельник птица бросалась - вообще можжевельник это природный консервант, может для этих целей и добавлялся в корм
я вас умоляю! когда вы до кризиса находили в инсектисе что-то больше, чем мелких гладышей?