Вообще у меня самец две самки. Самец в отдельной клетке, а самки вместе в отдельной. И заметил, что когда самец поет то одна из канареек тоже начинает за ним повторять только тише. Это возможно? И еще не могу получить птенцов, вешаю гнездо, сажаю самца и санку вместе на месяц и ноль эффекта. Им год с небольшим.Как получить потомство?
Вообще у меня самец две самки. Самец в отдельной клетке, а самки вместе в отдельной. И заметил, что 1) когда самец поет то одна из канареек тоже начинает за ним повторять только тише. Это возможно? И еще 2) не могу получить птенцов, вешаю гнездо, сажаю самца и санку вместе на месяц и ноль эффекта. Им год с небольшим.Как получить потомство?
Так автор прав 1000%
Извините "primus", а что означает пы.сы.? И "канареек терпеть не могу" ? Если канарейки не ваше, то Ваш пост довольно самоуверенный.А что значит "Истинные кенароводы"?Может тот незначительный процент, который перетягивает все одеяло на себя и гордо бьет себе в грудь: "Только мы знаем какой должна быть канарейка"? Как по мне, правды в статье совсем не ноль, это очевидно! Очевидно также, как то, что Вы явно передергиваете. (Есть такой вирус, приводящий к тому, что обьективным человек быть не может, обязательно надо радикальничать). Действительно, певчего направления в России просто нет. Есть только мифы, которые наруку только мошенникам.
У каждого свои пристрастия в выборе питомцев и их содержании, но заявлять о них, как о единственно правильных совсем неправильно. Так что правды в его словах - 0.
Извините "primus", а что означает пы.сы.? И "канареек терпеть не могу" ? Если канарейки не ваше, то Ваш пост довольно самоуверенный.А что значит "Истинные кенароводы"?Может тот незначительный процент, который перетягивает все одеяло на себя и гордо бьет себе в грудь (когда выпьет)): "Только мы знаем какой должна быть канарейка"? Разве не обывателям виднее какой должна быть канарейка? Канареек просто не видно на улицах как собак, а то бы все видели, что выбирают обыватели,- сплошь мелкие породы собак, чисто для прогулки, а не для медалей и дрессировки !!!Как по мне, правды в статье совсем не ноль, это очевидно! Очевидно также, как то, что Вы явно передергиваете. (Есть такой вирус, приводящий к тому, что обьективным человек быть не может, обязательно надо радикальничать). Действительно, певчего направления в России просто нет. Есть только мифы, которые наруку только мошенникам.
Такое понятие как "русская канарейка" родилось раньше вас и не вам решать есть ли до сих пор настоящие канароводы и настоящие канарейки.
Есть только сказки, мифы, годания заблудившихся и рассуждения мошенников).
Автор просто хамло, разрушающий давние традиции ведения канарейки, подтвержденные многовековым опытом коммерции. Так я и ответил ему в коментарии. Не можешь, не берись! А форуму респект, только тут живут обьективные суждения, другие мнения,- чушь и бред Герман,"Русская канарейка", это любая, проживающая в России, об этом все знают. Алексей, На ныне проводимые конкурсы пения, прошу дать ссылку, а не сорить словами. О Павлово: https://travel-russia.livejournal.com/514404.html целый рассказ, в котором ничего о канарейке не вспоминают. Гусиные бои есть, ножи делают, даже об общественном туалете не забыли рассказать. А об канарейках даже не упомянули. Вот так столица канареек! Все как я и говорил ранее:
Или конкретный строй песни? А может она признана породой? И где-то зарегистрирована?
А об канарейках даже не упомянули
Вы, уважаемый, бред несёте. И видимо этого не осознаёте. Такое понятие как "русская канарейка" родилось раньше вас и не вам решать есть ли до сих пор настоящие канароводы и настоящие канарейки. До сих пор проводятся конкурсы пения канареек овсяночного напева.
Не можешь, не берись!
"Русская канарейка", это любая, проживающая в России, об этом все знают.
Конкретный строй песни есть. Информация в открытых источниках, в интернете, есть. Захотите знать больше - найдёте сами.Международными ассоциациями порода не признана и в международных конкурсах со своим строем песни участвовать не может, это верно. Но это никак не принижает того значения, что русская канарейка овсяночного напева имеет место быть. Независимо от того признают её, или нет.
Российских пород не знаю