Цитата: Fahrenheit от 13 Октябрь 2011, 18:55:26 Пересматривал клетки от Bigfox2! Капитально притёрты купалочки к открытым дверцам, просто супер! Не раз наблюдал волокиту с прилаживанием купалочек и переустановку связанную с заменой воды. Просто здорово!Клетки несомненно хороши, а как же быть с дверцей если у многих пространство ограничено и приходиться ставить клетку на клетку?А это как каму надо так и заказывают.Надо дверцы подъемные сделаем, надо чтобы открывались в бок пожалуста.Вобщем кому как надо так и будет.
Пересматривал клетки от Bigfox2! Капитально притёрты купалочки к открытым дверцам, просто супер! Не раз наблюдал волокиту с прилаживанием купалочек и переустановку связанную с заменой воды. Просто здорово!Клетки несомненно хороши, а как же быть с дверцей если у многих пространство ограничено и приходиться ставить клетку на клетку?
Цитата: Рамзес от 17 Октябрь 2011, 20:58:56Жаль мне тех птиц, которые проведут остаток своей жизни в клетках где даже крылья расправить невозможно.Непонял?
Жаль мне тех птиц, которые проведут остаток своей жизни в клетках где даже крылья расправить невозможно.
Рамзес, а какие у Вас размеры клеток? Как же Вы с такими взглядами вообще решились держать птиц?
Цитата: mel26 от 18 Октябрь 2011, 14:45:45Рамзес, а какие у Вас размеры клеток? Как же Вы с такими взглядами вообще решились держать птиц? Д 1 м. Ш 50 см. В 60 см, на 8-10 зерноядов. Считаю- чем держать птицу в клеточке, где даже крылья расправить невозможно, лучше вообще эту птицу не держать. Люди всегда думают только о том, что ОНИ хотят. А то что птица хочет жить в просторной клетке, это никого не интересует. ИМХО.
Здравствуйте уважаемый bigfox2. Можно у вас преобрести рейку ясеня или дуба.
Более того - не только комфортные, но и очень функциональные. bigfox2, покажите более подробно предбанник, баню, словом, подсобные помещения. Еще вопрос: песок только в бане? Что стелится на пол в остальном помещении?
Сергей, клетки отличные, впрочем как всегда! А вот такой вопрос. Все твои клетки, что я видел на этом сайте - одного дизайна (будь то для вьюрковых, для жаворонков, для синиц и т.д.), различие лишь в размерах и пропорциях. А делал ли ты что-то принципиально отличное от тех, что выкладываешь? Хоть я и считаю такой дизайн самым лучшим, что видел (недаром и для себя делаю по твоему образцу, за что тебе большое спасибо), но может порадуешь нас чем-то необычным? :-)
Уважаемый Bigfox2! По Ваши клетки уже все сказал ранее. Они вне любой конкуренции! Хочу спросить, в данной модели, ткань на потолке закреплена намертво или ее можно снимать для профилактики?
Вот и всё.Полностью завершил с этими клетками.Вроде получилось всё что задумал.Теперь в Саратов поедут.
Если ткань делать просто на гвоздиках, тогда неполучиться её натянуть.
ЦитироватьЕсли ткань делать просто на гвоздиках, тогда неполучиться её натянуть. И на гвоздиках великолепно натягивается. Планка же ткань прижимает.Ткань мочишь и, желательно с помощником, натягиваешь шаг за шагом и зажимаешь верхней планкой, при этом отверстия под гвоздики просверлены заранее.
Глядишь, и у меня появится пролеточка из ясеня за 500-800$