bigfox2, а почему не делаешь кормушку по центру клетки? Это чем-то объясняется, или желание заказчиков? Много раз читал на форумах, что у этого положения кормушки есть масса преимуществ. Хотелось бы узнать мнение по этому поводу у мастера, изготовившего не одну сотню клеток :)
Да, клетки хороши!!! даже очень!!!а какие размеры клеток?
Да, клетки хорошо сделаны,но, именно для жаворонка, кормушки и поилки надо делать выносные по причине, которую сам мастер и озвучил, жаворонок не прыгает по жердочкам, а бегает по дну и загрязняет корм.
Согласен,это тоже вариант.Правда у меня это не помогало,как начнёт купатся в песке, всё забросает.Приходилось делать выносные кормушки или купалки для песка полузакрытые.
И что вы думаете об этих клетках? www.pokarmdlaptakow.pl
А меня честно говоря смущает фанера, если будешь обдавать кипятком, она наверное расслоится.
А чем пропитываете и лачите ::)
Привет всем форумчанам.Сегодня делал кормушки в клетки и решил снять видео как я это делаю.Смотрите строго несудите ,как умею так и делаю,может кому пригодится.Вот ссылки на ролики. продолжение и заключение
Цитата: Андрей-НН от 28 Октябрь 2010, 20:01:47 При изготовлении ящичных клеток по возможности максимально использую органическое стекло. фотки в студию, это интересно!
При изготовлении ящичных клеток по возможности максимально использую органическое стекло.