Здравствуйте.А в России вы можете купить эти продукты? http://www.pokarmdlaptakow.pl/cat-pol-1214553917-Pokarmy-dla-ptakow-Claus-gotowe-pokarmy-.html
Значит, насколько я понял, - в молоко добавляется уксус чтобы творог получился. (сам я испоьзую творог "Деревенская сказка" 0% жирности - сухой, рассыпчатый, не кислый), потом в смесь яиц и творога добавляются витамины и минеральные вещества и панировочные сухари и замес готов. Только вот во втором ролике не понятно, чего он горох не измельчал? В клетке вроде амадины (зебрики) сидели. Неужели они горох целиком потребляют???
Применяет ли кто-нибудь в мешанках пивные дрожжи (в таблетках) - это природные источники витаминов группы В 1,2,3,6,12 и микроэлементы. Вопрос актуален особенно зимой.
Здравствуйте друзья! Знаю человека который добавляет в мягкий корм разваренную и перекрученную на мясорубке рыбу путассу и дробит всякое зерно. Птице выбора нет, т.к. вольер 7 в длинну, 2 в ширину, 3 в высоту и конкурентов в корме хватает. Но запах в тёплое время года отнюдь не шанель №5.