6 минусов это не вы!я знаю несколько пользователей, которые будут ставить мне минусы на любое сообщение. думаю их не оставновят и открытые оценки... не понимаю смысла в таком варианте оценки рейтинга, уже проходили, знаем.
Мы уже пожили с такой системой плюс-минус довольно долго,постоянно ругаясь,эта система может сильно поднять давление у ряда пользователей.Если кто то открыто не может поставить минус и обьяснить свое решение,то я лично не вижу смысла в этой системе.Я бы вообще голосовал за полное отсутствие и лайков,и плюсов-минусов! Чтобы было чисто,и чтобы заходя сюда,люди получали психо-эмоциональное удовлетворение от общения,а не сидели вечерами и думали,какая сволочь им наминусила за день.
один нюанс)) тот кто ставит кому то минус - сразу и себе автоматически ставит)
Какой дневной лимит плюс/минус?А то я сегодня плюсов наставила за нужные и интересные сообщения и мне о лимите написали.
Такого вроде как быть не может. Если мне кто то напишет грубость,и я поставлю заслуженный минус писавшему это,то и себе минус?
ну как то так)) посылая негатив кому то - добавляешь его и себе)
Так как же тогда узнать, если минусов полно, это посты никудышные или свойство натуры?
Ужасное и неудобное меню стало на форуме, опять какие то баллы, смайлы, лайки.....
СуперАдмин сказал,что тот,кто минусит,получает минус в ответ автоматом.Кто-нибудь проверял?
Обиженых много и я знаю кто минусит мне. Смешно, да и только.
если это правда, то это не имеет смысла или расчитано на дебилов. ведь тогда никто не будет минусить и ставить только плюсы, а значит это тоже самое, что было до этого, только больше кнопочек в сообщениях....час назад у меня было -32, сейчас -35. проверил последние сообщения и нашел только +1. вообще не понятно откуда еще больше минусов