Костя, это НЕЧТО!!! Хочу заказать у тебя клетку для юлы, ни такую шикарную, попроще.
Надеюсь, Вы знаете, что совсем уж вновь пойманных птиц (которые кроме воли успели побывать только в переноске) сажать сразу в вольер не стоит - ну разве что со связанными крыльями.
я использовал такую сетку клесты прогрызают дыры остальная птица нормально
На фото плохо видно,я так предполагаю сетка пластиковая -хорошо сделано,аккуратно.Что то на подобие этого и я хочу сделать с освещением из светодиодной ленты,только делить по ячейкам не буду,все в одном месте.Вся сложность заключается в подборе обитателей вольера-еще не определился окончательно,кто там будет жить.
тоже пробывал такую сетку в комнатной вольере и тоже клесты грызли, хотя было всё необходимое( шишки, веточки и т. д.). За другими не замечал.
Сегодня на ярмарке увидел интересную клетку,на мой взгляд очень даже неплохая работа в плане креатива.п.с.был бы чижом,сам бы там жил
главный плюс не гремит пластиковая в отличии от нержавейки
Не гремит,не окисляется,гораздо легче чем из нержавейки,(хотя нержавейкой можно "обозвать"с большой натяжкой)ну и цена приемлемая. Завтра так же начну вольер делать
Настоящее произведение искусства. Главное все размеры в тему. Поддон можно было бы сделать по иному.
Вот сделал несколько клеток 500х260 высота без ножек 350мм.Материал дуб,пропитаны пинотексом,и пролачены в два слоя яхтным лаком.Собраны на клею,прутики оптоволокно.