размер длина 1.70,ширина 60,высота 90.он ещё не совсем доделан нужно ещё купалки поставить.а вот лампу подходящую для птиц у нас в городе я,к сожалению не смог найти.
...размер одного отделения 900 Х 450 Х 450 мм
Цитата: GA от 12 Декабрь 2010, 09:57:45...размер одного отделения 900 Х 450 Х 450 ммОбъясните пожалуйста, не доходит до меня, как там крепится решетка?
Интересное решение . а как ведет себя птица?
Прозрачность это хорошо, но.... у жаворонка должны быть борта глухие. За глухими бортами птица может отдохнуть, спрятаться, укрыться
:)все учтено еще за долго до меня -Дружище!...... подобные клетки делал один мастер в г. иваново в70е годы прошлого века.....я, в свое время не поленился,зарисовал парочку и делаю изредка для себя....клетки легкие но прчные....у меня примерно такие же весят на стене с птицами ок.20лет,и не какого искажения.материал-ольха,проволока-нержавейка......если у кого есть клетки старых мастеров-посмотрел-бы с удовольствием :)к стати,подобные я уже на форум выкладывал.......
Отличный подарок.Хорошие клетки.Только учти, проволока тонкая, птица должна быть обдержанная.А то обобьётся так, что жалко будет смотреть.
делал под варакушку и садовую......