Лучше вы к нам. Хоть посмОтрите до чего российские города довели.
цены у тебя сказочные
Москвич за зарплату в 50 000 очень сильно подумает, работать или нет. Кутузова на них нет...
Эдак вы до Сергея bigfox2 доберетесь.
Видел я сергеевы клетки. Ничего особенного. Я такие в 15 лет делал. Цены у него, конечно, будь здоров. Думаю, что человек знает себе цену. Не хочешь - не заказывай. И потом, дешево - это не всегда качественно и красиво! А Сергей(как и я) за свою работу отвечает, потому и дорого. Кто сделал хоть одну клетку в своей жизни своими руками, тот знает, что не все так просто как кажется со стороны...
Я брал у него клетку, считаю, что человек себя уважает, да и дуб сам по себе не дешев, да и вообще материалы. Особенного ждать и не приходится, какие заказывают, такие и делает, все по желанию заказчика, даже если это противоречит функционалу.Сейчас я делаю клетки сам, иногда на заказ. Считаю, что делать за три копейки, есть неуважение себя, времени. Если посчитать материал, то выходит совсем не дешево, особенно у нас.
Согласен на все 100%! А те ребята из Таганрога и иже с ними пишут всякую фигню, потому что сами ничего не умеют руками ...или не хотят
Вы бы сильно сказки то не рассказывали бы про Таганрог, всё у нас умеют делать, есть такие клетки что Вам ещё учится и учится, а есть мастер так он делает обычные клетки без фанатизма, материал разный, так у него очередь стоит, и такая как у Вас будет стоить не больше 1000 рублей, а то и меньше, другое дело что на каждого покупателя есть свой товар
...я и не утверждал, что у вас не умеют делать. Везде есть умельцы! Я говорил про "экспертов" из Таганрога, которые только потрындеть мастера
Если говорят значит знают что говорить, и пишите как то более дружелюбнее, а то обидно как то становится, вдруг сорвусь да забаню
Для юл борт бы не мешало поднять, так чтобы она только выглядывала оттуда вытянувшись, и две навесные кормушки. Одна под мягкий корм и падован, вторая под зерносмесь. Одна жердочка обязательно именно для юлы. Кто клетки делает своими руками знает сколько возни, поэтому цены по регионам очень разные.
Для юл борт бы не мешало поднять, так чтобы она только выглядывала оттуда вытянувшись, и две навесные кормушки. Одна под мягкий корм и падован, вторая под зерносмесь. Одна жердочка обязательно именно для юлы. Кто клетки делает своими руками знает сколько возни, поэтому цены по регионам очень разные.[/quoteИ еще. По фронту в нижнем ярусе по центрам расстояние 30 мм. Через такую решетку по идее жаворонок должен просунуть голову в поилку и кормушку. Нет???]
на этих поворотных и стоит
ящиком делать выдвижное дно смысла нет
С Новым годом!Красиво.О практичности:- то есть Вы моете поддон кипятком и все;- пропитка через сколько лет повторяется или не требуется.
практически насквозь
Дед мороз уже мне подарок подарил.Клетки для соловья и славки.Дуб,нержавейка 1.6 мм,Масло с твердым воском Hartwachs-Ol OSMO 3032 Шелковисто матовое.Всё на клею.
как карантинные
Вот такие клетки были в ходу у меня лет 30 назад, выглядят неплохо, иногда использую как карантинные непродолжительное время.
Планки покрывались лаком до сборки? Прутья не покрыты?