bigfox2, спасибо! А бамбуковые (деревянные) прутья Вы лаком вскрываете?
slavak, где берешь поддоны, где их можно добыть?
Alexandr, Ваши клекти отличаются не только красотой и качеством, но и очень практичны :) Вопросы:- как и чем покрываете деревянные части клетки?- поддон из какого материала? Если возможно фото...деревянные части клеток покрываю матовым полеуретановм паркетным лаком в 2 слоя с предворительной грунтовкой, поддоны из оценковки заполимеренные.В клетках ящечного типа, для закрепления жердочки на задней стенке, использую детали для мебели (см. фото)
Alexandr, Ваши клекти отличаются не только красотой и качеством, но и очень практичны :) Вопросы:- как и чем покрываете деревянные части клетки?- поддон из какого материала? Если возможно фото...
- поддон из какого материала? Если возможно фото...
Поддон выгибается из листовой оцинкованной стали. Затем покрывается полимерной порошковой краской.
Для своих канареек сделал вот такие клетки.Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Alexandr, меня интересует крепление кормушек на 4 фото. Объясните об изготовлении дверок и как они закрываются, когда кормушки сняты. Если можно выложите более подробней фото.
Alexandr, а можно поподробнее про технологию выгибания, если с иллюстрациями фото, то будет вообще супер. И про дверки тоже поподробнее хочу :) С разных позиций фото если можно, в открытом состоянии, например.
spinus, спасибо за ответ, если можно, подскажи размеры.
У меня такие варианты клеток