т так что бы чиж и серый снегирь не покраснели.
и какую фосовку взять на 5-7 птиц
Эдик вы пользуетесь тока кантаксом?
Эдуард а 50 грамм пегмента на сколько птиц хватит что бы выкрасить?
И где можно купить 50 гр? В наших магазинах о нём даже не слышали.
Я брал в Птичкином доме, но сейчас он вроде закрылся, странноватый магазин.
нет работает птичкин дом,только цены кусаются.
кто ни будь им пользовался Canthaxantin ???
Я пользовался, красит хорошо. Брал в Птичкином доме, прмчем 50г выходил дешевле чем 100г.
В Тбилиси прислать может кто ни будь? За деньги разумеется)
Не очень хочется чтобы выкрасила чижа серого снегиря
Самок тоже красит? Почему спрашиваю, потому что кантакс красит всех кто пьет и не важно красная птица по природе или нет красит всех. Не очень хочется чтобы выкрасила чижа серого снегиря и так далее! И на сколько птиц вы этой баночкой выкрасили?
Я бы не сказал, что красит прям-таки всех подряд, хорошо покрасились: урагус, сиб.чечевица, снегирь; клест и красношейка, последние двое сидели по клеткам, остальные в вольере. Щуриха подкрасилась и у чижиков со щеглом желтое стало оранжевым. На овсянок и прочих вольерных жителей, краситель не действовал. Фото я ранее выкладывал.Доза: 5 ложечек на 1 литр воды, хранил в холодильнике, в поилке менял каждый день. Поилка шариковая, одна на всех была. Краска осталась еще с первой банки, вторую не открывал даже.
Самок тоже красит? Почему спрашиваю, потому что кантакс красит всех кто пьет и не важно красная птица по природе или нет красит всех. Не очень хочется чтобы выкрасила чижа серого снегиря и так далее!
Не нарушает и скуку разгоняет
Lex щуриха я так понимаю самка то есть если самец малиновый то должен хорошо покрасится! клесты соранили свой цвет или бледней стали? можно фото до и после линьки с красителем?