Всё, сходил и купил один пузырёк В рот пока не буду, но в воду начну обязательно добавлять Хочется знать, на какое количество воды нужно брать три капли Подскажите пожалуйста Да, огромнейшее спасибо за помощь, как хорошо, что есть этот сайт и такие добрые форумчане!
На пузырьке отломите только верхний металлический кружок. Резиновую пробку не трогать Содержимое в шприц заливать через резину, а пузырёк убирать в холодильник в тёмное место. Поилка может быть любой, купалка не в счёт.
Так вот, всего пару капель мне дали знать с очень положительной стороны , уже всё почти позади Про остальные средства тоже не забывал , но с ним , как то прям через пять минут почувствовал лучше
Я от души улыбнулся на вашу реакцию на зеркальце! Но ведь он реально, не сидел в том месте клетки, но теперь он только там и сидит , смотрится, значит, ему нравится, а это значит, хорошо, пусть будет зеркальце Метод научного тыка Я даже домик ему купил крошечный, гнездовой и поставил на дно, клетка большая, позволяет подумал, а вдруг залезет внутрь, а это всё жизнь поразнообразнее его будет Но увы, он не замечает его , ну и ладно , на то , он метод такой, получается не всегда ... Насчёт Падована для насек. птиц Я его купил тут же, как купил птицу Но увы, я его весь вбухал в смесь, перемешал и заморозил и именно её он есть отказывается Получилось для смешивания, 50 на 50 примерно Половина состоит из моркови, творога, яблока, кабачка, цельносмолотых разных мук и куриных яиц ... И Падован И почти не брал, а потом и вовсе перестал Стоит ли покупать новый? Вообще, ругаю себя за то, что даже не оставил ничего в чистом виде, не знаю, брал бы он его или нет? !
sanches69, Вот вы я так понимаю против химии, за все натуральное, природное и природу любите, но совершенно не понимаете природу и биологию,поведеньчиские особенности птиц! Нужно вникать глубоко!!!! Домик.... это Вам что хомяк? Соловей не относится к закрыто гнездящимся птицам.
а это значит, хорошо, пусть будет зеркальце Метод научного тыка Я даже домик ему купил крошечный, гнездовой и поставил на дно, клетка большая, позволяет подумал, а вдруг залезет внутрь, а это всё жизнь поразнообразнее его будет
А вообще, много чего для животных делается того, что и для человека можно, но боятся или ещё какие то , возможно макентинговые причины
Рекламщики сняли ролик с Малаховым, он там крем "Лошадиная сила" вместо колен в голову втирает и говорит, что для ума хорошо. Только его пока не показывают по ТВ, наверное по "макентинговым причинам"...У меня все.
А насчёт Лошадиной Силы , эта штука просто спасла мои кости и хрящи на травмированной ноге несколько лет назад Всё, что понаписали врачи пробовал, без результата А это услышал и снова , методом тыка , дай попробую, подумал И теперь летаю на той ноге, на которой еле ходил И результат был очень быстрым Уверен, если в голову втирать, для любой цели , лысина, скажем или малое кровоснабжение, результат тоже какой то будет , а вот плохого, не будет , ибо люди перемудрили уже давно в нашей , человеческой медицине, а вот в животной, нет, не перемудрили ещё!
Копыта вырастут и грива отрастет,
А ведь у них то "работает" хорошо ! А мы то , чем хуже, если разобраться? Только потому, что много о себе сами думаем? Ладно, на эту тему нужно прекратить, ибо модератор это может приметить
Падован И почти не брал, а потом и вовсе перестал Стоит ли покупать новый?
Semal, бан на год.
Вы очень добрый человек. Очень верите в то ,во что уже поверили, и вам это здорово помогает (эффект пустой таблетки) это доказанный факт. Вы можете излечивать себя и без медикаментов. Потому как на котёнка или щенка новорожденного 0,5 гамавита под кожно. И эффекта на пол дня . А тут целый человек. А про птиц тут так много написано , подмечено и проверенно, что вам стоит это всё прочитать. Главное ,что вы птичку полюбили и хотите ей добра. Касатка - образец доброты и тактичности. Нам всем надо этому у нее поучиться.