На будущее сообщу Вам следующее.1) Я действительно орнитолог и при том умею позаботиться о попавшей в беду птице. Мой телефон - 8 906 790 28 01.2) Я буду помогать в том случае, если эта птица кому - то нужна (мне, Вам, и т. д.), или же просто из любви к искусству лечения.3) Я не занимаюсь благотворительностью, и если Вы станете давить на соображения о ней, то я с большой вероятностью психану и не стану Вам помогать. Я не о деньгах (могу помогать и бесплатно), а о розовых соплях, которых не переношу категорически, а всех кто по этим соображениям кормит бездомных собак и кошек - считаю своими как идеологическими, так и практическими врагами.
Зеленка, носок, Падован.
Обратитесь к Лидии.Она профи в этих делах
Кормить сколько влезет.
К тому же про спиртосодержащие пишут именно для москвичей и тех, кто подранков собирает
А чем москвичи от других отличаются?Хорошо, я вас поняла.Вид все-таки рябинник, навернопэе, хотя сейчас на мой взгляд это не принципиально.
Спасибо, сейчас найду ее профиль и попрошу заглянуть в тему.
Созвонилась с Лидией, завтра с утра еду к ней)
Кстати, его, наверное, проглистогонить надо будет, как поправится, родители его наверняка червяками кормили. Не подскажете, как это сделать правильно?
Яйца гельминтов --- яйца Choanotaenia infundibulum 0-2 вполе зрения