Уже на других форумах говорили об этом ,так ответы были приблизительно такие ЗАЧЕМ,если есть не дорогой и хороший краситель для птиц.
Re: Натуральные красители для канареекСообщение ornikan » 03 май 2018, 17:27Всем привет. А никто не пробовал Натуральный краситель Кармин? Это пищевой натуральный, изготавливаемый из насекомых под названием кошенильная тля. На упаковках с продуктами обозначается как Е120. Хорошо растворяется в воде и совершенно безвреден. В интернет магазинах можно запросто приобрести в любом количестве. Но экспериментировать на птицах стрёмно, потому и спрашиваю- может кто что знает на эту тему что-нибудь. Да, забыл сказать, что он красного цвета.
Вреда не будет ,но цвета не будет
Говорит по цвету красители разные и не нужно разбавлять,просто добавляется в продукт и всё.
Всем привет. А никто не пробовал Натуральный краситель Кармин?
они разные пищевые красители, поаккуратнее с ними, бывают вполне токсичные в определенной дозировке и для людей. хотя если птицу наружно покрасить думаю практически любой хорошо покрасит.
Какой красивый,небось вредный для здоровья?
Если без фанатизма и по чуть-чуть,думаю вреда не будет.
Краситель птице дают или в воде или в мягком корме ,во время линьки-это обычно осень.
можно же птиц и как голубей сверху покрасить
Я взял ради красношейки сейчас через Олега из Калининграда,баночка 50 грамм 1365р,если не путаю.
может тогда лучше креветками и перцем заменить? дело в том что вам из красителей по хим составу могут принести просто не действующие на птицу изнутри.
А какая цена в интернет магазине сравнивали. http://shopbird.ru/index.php?categoryID=639Если КАН ТАКС то цена за 50 грамм 800 рублей а если КАНТАКСАНТИН то 1400 рублей.Правда я не знаю сколько у вас доставка стоит. У нас обычно 1.5-2 доллара.
Смешайте 5 г Can-tax в 500 г мягкого яичного корма