Первое сообщение не мое! Неужели вы думаете что я каждый день её чем-то пичкаю!
Я обратила внимание на дату- 19.11То, чем Вы " пичкали " тоже можно подсчитать.
Я также писал, что у нее это давно началось, и лечил ивермектином, и у ветеринара мы тоже были. От анализов он отказался, сказал просить от глистов, а потом витамины И ВСЕ (причем это единственный человек, который согласился её посмотреть). Нашел этот форум и решил спросить тут, что можно еще сделать. У самки к этому времени голос вообще пропал.
В Одессе очень много ветклиник, но все занимаются кошечками и собачками, а при слове канарейка, только улыбаются!
Хрипы эти могут быть и при аспергиллёзе, а его вылечить практически невозможно.
Завтра везу свою канарейку в вет. лабораторию. Если кому интересно, поделюсь результатом. Врач сказал также привезти все лекарства, которыми лечил, интересно зачем?
Что бы обвинить вас в неправильном лечении ,и он скажет что это вы загнали птицу в хроническую форму этими лекарствами. Вот готовые ответ этого лекаря.
В том то и дело, я все помню на память и ему перечислил, но он сказал привезти. Завтра вечером отпишусь что к чему.
Интересная информация.Herb salad это как я понял сушёный сбор трав, а как его давать? В мешанку или просто насыпан в отдельной кормушке?
Эдик, где и как заказать? Купил самку не проверив... оказалась больна. Продавец недобросовестный оказался . Я сначала думал что простыла при транспортировке.
Я давал отодектин: урагус стазу "завтра" рот закрыл и перестал кашлять - уже на улице в вольере. А канарейки так и посвистывают по ночам. Попробую 3 дня давать ч/з 10 дней. Простуда искючена - все в теплой комнате