Черви не проблема. Как передать?
фенолог как передать не знаю может где найти или чем заменить ,но в итоге всё равно надо разводить.
Цитата: NorthWave от 05 Декабрь 2010, 17:56:23фенолог как передать не знаю может где найти или чем заменить ,но в итоге всё равно надо разводить.В детстве большая синица жила год без мучного. В подвале жилого дома иногда ловил тараканов. Кормил мягким кормом(яйцо+морковь+творог), подсолнухом, фруктами...
разглядел что в трухе от чая прямо кишит мелочь мучника 3-5 мм. Стал аккуратнее вытряхивать содержимое пакетиков.Содержимое закапываете или просто поверху рассыпаете?
Привет всем)! Сталкивался кто либо из коллег с подобной проблемой: насекомоядные птицы наотрез отказываются от замороженного мучника ("черви"). Пытался его и с мешанкой давать и в чистом виде..., не едят и все. Живых подавай им! Дело в том, что около года назад появился у меня "избыток" мучника, который я и заморозил (около литра). Как бы ее скормить птицам, ума не приложу)). Хоть самому ешь...)! Выбрасывать, как то, рука не поднимается((. Заранее спасибо!
А внизу холодильника,месаца два спокойно.Вытащишь на волю,минут через пять оживает.