Ого! Антипадованщики снова тут как тут.
Проведя эксперименты по кормлению птиц одним только Падованом
Вместо творога сушеные креветки? Целый морской коктейль
Кроме вони ничего.
Не думаю, что ламинария даст какую то вонь. Сушеные креветки? В падован входят 2%
Пробовать кормить одним Падаваном, или чем - то другим, можно не только из дилетантских соображений (о, вот так получится), но и из научных (интересно, получится ли?).
1 и 2 это фундаментальные физиологические вопросы, а 3 вполне себе так даже и прикладной по отношению к некоторым видам вполне значимый.
За полгода сдохли соловей и черноголовка
Сомневаюсь,что черноголовка бы пала от Падавана за пол года.
За три месяца, черноголовка перешедшая на один падаван. Сиделая, года полтора, отдала своему птичьему богу душу. Писал здесь уже об этом.
У меня на падоване 10 лет уже, поет сейчас, не заткнешь! Забрали на сутки падован, оставили яблоко, потом дали куколок линялых, в следующий день мешанка... И так далее.
Да. Как монокорм. Это было в девяностые, по-моему. С живым кормом были сложности, а заявлен падован был, как полноценный корм для насекомоядов. Вот я и понадеялся. Сейчас им пользуюсь, конечно. Но как часть мешанки.
Как монокорм рассматривать падован невозможно, появился он примерно в 2004 году.
А после 2004? . Так то человек уточнил, что точное время не помнит.
Смайл не понятен. Получил его первый раз в 2006 году.
Чего мы продолжаем обсуждать Падован в теме о горихвостке?Я понимаю,когда новички по незнанию сажают на один Падован птицу.Но опытные-то вроде в курсе,что надо ещё что-то давать-ягоды,насекомых.Это как с собаками-те,кто держит на сухих кормах,всё равно балуют питомца то ушками свинными сухими,то фруктами-овощами и прочими вкусняшками.