2. Нужна ли горихвостке купалка?3. Нужно ли гнездо или он спит на ветке?4. Еще один момент. Он пытается чирикать и очень много, но свист не выходит... Получается какой-то приглушенный кряк. Только изредка проскакивает высокая нотка. Это нормально? Голос прорежется? Или с ним что-то не так
Доброе утро. Не знаю что делать. Помогите советами, пожалуйста.Прочла на этом же ресурсе, что для того чтобы перевести птицу на Падован, нужно в мешанку его понемногу добавлять. Попробовала - птица практически перестала есть машинку.Потом воспользовалась еще одним советом: в чистый Падован добавлять резаного ручного червя. Сегодня третий день. Птица ест очень мало, выбирая кусочки червя. Получается из корма съедает только то, что прилипает к червяку.Задача стоит однозначно перевести на этот корм, но боюсь навредить.Что делать?
Беспокойство в данном случае вызывает не то, что она на Падоване, а то, что она ТОЛЬКО на Падоване.
Мне не трудно продублировать мысль автора поста и для Вас: помешал не Падован, помешало то чток роме него птица не ест ничего другого, даже живой корм.
Я предлагаю автору поста самый простой и надёжный способ решения её проблемы, а не Ваших ястребинок.
Мимо, я кормила Падованом.
Подскажите пожалуйста, если горихвостка не хочет есть зоофобасов, мучника и ест только падаван инсект - это нормально? Причем падавана ест много, очень активен, много летает.
горихвостка через год-полтора улетит к своему птичьему богу.