Если нет кольца с годом ,то видно спец так себе по канарейкам. Сделайте фото лап птицы очень близко ,и покажите.если грубые и когти длинные ,то возможно старая птица, если все нежное как в 6 месяцев то да молодой самец.Сделайте фото птицы с близкого расстояния ,возможно это порода цветная -мозаик и самцы бывает мало поют. В Украине блокируют вашу ссылку, покажите на ютубе.
На ютубе меня к сожалению нету
Включите ему пылесос или воду включите, или запись в интернете. И узнаете насколько громко он может петь.Стесняется возможно пока не освоился
Если молодой ,то это точно самец,эта порода цветных,они мало поют , они больше для красоты как гульдики.
Ну он белый с незначительным, Как бы напылением оранжевого на крыльях
Ждем фото с близкого расстояния и желательно при хорошем дневном освещении и хорошей резкостью.
Птица похожа на самца. На песню громкую выходят в разное время, кто в 4 мес, а кто и в 7. Нужно подождать.
эта порода цветных,они мало поют , они больше для красоты как гульдики.
А у меня почему то поют очень много и сильно.
Это очень молоденькая ухоженная птица, если поет тихо это самец,молодые самки в 6 месяцев не бурчат и не поют.Фото головы интересно тоже если -это мозаик,то будет видно красные или желтые перья ,если обычный белый кенар то будет все белое и он будет громко и много петь.Сейчас сделаю фото январского 2018 г. самца мозаика .
А подскажите еще на счет пророщенной зерносмеси.ЗАМАЧИВАТЬ -можно с вечера и утром давать птице. Кто не дает ее, кто дает только в период гнездования,кто только зимой, а кто постоянно...РАПС быстро прорастает,его можно зимой на окне как лук выращивать. Так где же истина... ?ИСТИНА это хозяин птицы. Я сегодня попробовал дать, Не нравится совсем :) Не естЗЕЛЕНЬ дело нужное и к ней надо приучить птицу ,как и к морковки, ведь птицы в природе не едят морковку а у нас это главный продукт для птиц .
Многие люди тоже любят попеть, много и громко. Хотя певцами их никто не назовет .