мне не понять почему стоимость высокая и как корм давать чистить и т.д .
Себестоимость клетки на фото ~ 13500 руб. (только материалы и пересылка).
Раз в неделю полностью вынимается акриловый поддон и клетка ставится под теплый душ вместе с птицами, одновременно мою губкой сетку по необходимости.
Жду два мешка морского обеспыленного песка на подсыпку
А по поводу мытья клеток вместе с птицами, для меня лично -это издевательство над птицей, да я пользуюсь в определенных целях пульвизатором, но душ с порошком, губками- это шок в любом случае, нельзя проконтролировать на все сто и температуру воды. Не хочу спорить , но лично для меня гибель птицы отобранной из многих это трагедия, птицы у меня ручные занимают в моей душе свое место и живут максимально долго. Всем добра
почитайте внимательно как попутно были "измазаны" все кто делает в дереве
И как с этим бороться.
Удобная позиция делать вид, что не видели, как побратимы "мазали" меня, а вы с завидным постоянством их лайкали.И тут вдруг вам не понравилась хлесткая ответка, в таком же стиле?Оказались не готовы? Бывает.Действительно классика - "А нас за шо?" (С).---Нравится дерево и на здоровье.Не купаете под душем и ваше дело, некоторые и птиц под дождем никогда не видели, не говоря уже про видео из интернета, где птицы получают удовольствие под душем.Нравятся "гробики - засирушки" скрести шпателем и никто не помешает, это сугубо личный выбор.---"...очень ценю всех Мастеров... почет им и уважение за их тонкий и изящный труд... гибель птицы отобранной из многих это трагедия, птицы у меня ручные занимают в моей душе свое место..."Действительно "пять копеек" на публику.---Можете не отвечать, я не увижу.---Всем добра
Много уважаемый побудник, птиц я специально не приручаю. Они у меня с годами ручнеют, это по поводу долгожительства
И это не спор, делюсь опытом.
Не люблю позерства, а оно сквозит. С чем соглашусь, так это с тем, что товарищь сказочник, не был первым. Он начал отвечать. Да а по поводу промывки с мрчалкой и мылом. Имея личный опыт, скажу, ведь он имел ввиду мытье поддонов отдельно от клетки с птицами.
А вырезанные не кое - как?
Андрей Петров, вам предупреждение, повторится- бан. .
. За мат вроде наказывали раньше?
Удобная позиция делать вид
главное, по моему мнению, что такая мелкая сетка скрывает саму птицу и наблюдая за ней глаза устают от мельтешения.
Если интересуетесь - могу повторить
... успокоились и держим удар......Бук или дуб под лаком это игрушка!
какого максимального размера Вы делали клетки по такой технологии (особенно интересует длина и ширина)?
Я отказался от сетки именно по этой причине. Добавлю к этому, что блестящая нержавейка никак не способствует наблюдению за птицей. Я уже подумал про вариант из черной проволоки (ржавеющей) - она темная, и не мешает смотреть.