Иногда поражаешся сообразительности врановых.
а не может он таким образом просто собирать с лобовиков насекомых.ведь их там летом бывает море особенно если приезжаешь откуда нибудь из за города
...загорелся зеленый, и я вез его еще метров 20. Кто что думает о таком странном поведении трясогузки?
Паш, бедный трясогуз, зацепился за дворник, а ты им стекла еще вытирал... :) :) :)
Павел, это знак свыше!!! Тебе необходимо быть руководителем птичьего сайта!!! :)))
Ребята, хочу сообщить о совершенно невероятном случае. По крайней мере, невероятном для меня. Три дня назад отнес в закрытой сумке в парк и выпустил на свободу чижовку, пойманную в начале февраля. Все это время она находилась на балконе в отдельной клетке вместе с одним из моих чижей. Не буду описывать другие подробности, но она вернулась следующим утром и зашла в поставленную мною открытую клетку. Конечно, у меня было немало случаев, когда вылетевшие случайно или выпущенные рядом с их клетками птицы, возвращались. Но чтобы возвращалась птица, вынесенная в закрытой сумке и выпущенная в километре от дома - такого не бывало никогда.
Ничего себе :)