Поздравляю Славомир!!! Что по мне то далек от экзотики...своих бы местных serinus-ов освоить :)
Цитата: spinus от 09 Апрель 2010, 09:38:06Поздравляю Славомир!!! Что по мне то далек от экзотики...своих бы местных serinus-ов освоить :) Свои хороши,но всегд хочется для сравнения других.Вот серые поют намного лудше нашиш,это моё мнение.
Что по мне, то далеко от экзотики... своих бы, местных serinus-ов освоить :)
Сегодня на ярмарке присмотрел серого вьюрка и "сосватал" его для друга, который искал птицу несколько лет. Он приобрёл вьюрка для гибридизации. Снимки вечерние.
Однако у меня самечик один хохлится, вот уже третью неделю, проглистогонил...., пока не лучше. Надеюсь..
вьюрка ципрофлоксациним пропоите. по мне так певцы они (как и почти все африканские вьюрки) никудышние, поют очень уж хрипло . любой чижик на порядок лучше. единственная маломальски прилично поющая птица среди афиканских вьюрков это чернозобый. но это лиш мое личное мнение которое я никому не навязываю .
А как нам бетонита не хватает
А пиво с детства не потребляю
Этой дряни в аптеках как грязи: по 250мг и по 500мг ,если по 250мг,то 1/4 таблетки в 2мл. воды (это они советуют0,лучше в 4мл.в твоем случае и по капле в клюв два раза,если это действительно нужно).
не, в сторонке не надо, тому вьюрку уже не до сторонки, который день животом маится...
Уважают Птичника! А меня как бы не заметили,стыдятся....