Мое полезное приобретение. Обратный осмос.
Так птицы же летают туда - сюда, им никак нельзя быть приверженцами какой - то одной местной воды, они к любой должны быть готовы. Ну а я в полевых условиях пью из любой лужи, и ничего. Постоянных водоёмов только избегаю, из - за трематодозов.
В моём случае это одно и то же, водопровод поставляет в дом воду из колодца.
Вообще колец у меня 11, но их заполненность сильно колеблется и по сезонам, и по годам. Этот год богат водой, даже сейчас вода примерно в 3 м от поверхности.
Вам хорошо, а у меня с водой в этом году проблема, сижу на трех от дна, в прудике вообще мало.
Осмотические бытовые установки фильтрации воды, это не дисциляторы. Мертвая это вода, или все таки она чистая и живая, не утверждать не могу. Два года моя семья и мои птицы пьют эту воду, ни у кого, никаких проблем не случалось.
А птицы колодезную пьют?
А какую им еще пить, воду не покупаю, пьем все, вода вкусная .
То, что в дистиллированной воде нет никаких минеральных веществ, не будет проблемой, если эти вещества в достаточном количестве содержатся в пище.
Какой у вас фильтр? Как вы контролируете качество воды на выходе?
Пища не только варится, она и жарится, и поедается сырой. А если и варится, то вываривание минералки в бульон никак не повлияет на того, кто потребляет и бульон вместе с гущей.На примере натрия: если я мясо жарю или ем сырым, мне не надо его солить. Если варю и потребляю бульон, то тоже. А если долго варю и оставляю бульон - чувствую настоятельную потребность посолить его.
Я, кстати, прекрасно обхожусь без питья вообще, если у меня вдоволь свежей пищи и температура среды не вынуждает меня потеть. А вот при потении человеку необходимо вводить в рацион дополнительные количества поваренной соли - ИНАЧЕ БЫТЬ БЕДЕ!!!
Достаточно услышать "минералы в органической форме", чтобы понять, насколько она безграмотна. Против её практики питья дистиллированной воды я ничего не имею, но её мания избегания недистиллированной дорого ей обходится (вода для охлаждения змеевика, электроенергия).Я, кстати, прекрасно обхожусь без питья вообще, если у меня вдоволь свежей пищи и температура среды не вынуждает меня потеть. А вот при потении человеку необходимо вводить в рацион дополнительные количества поваренной соли - ИНАЧЕ БЫТЬ БЕДЕ!!!
Да вы просто человек со сверхспособностями Девушка воду пьёт и себе значит вредит, а Вы ни капли и " прекрасно обходитесь". Да ещё и соль дополнительно едите, когда потеете. Ну это вообще космос А кто-то говорил что Вы биолог
. Опыт снабжения организма птиц водой исключительно за счёт свежей влажной пищи у меня тоже есть.
А вот при потении человеку необходимо вводить в рацион дополнительные количества поваренной соли - ИНАЧЕ БЫТЬ БЕДЕ!!!
1) Где Вы у меня нашли, что она себе вредит как - то иначе, чем с финансовой точки зрения?2) Где Вы нашли что я не пью ни капли воды?3) Что конкретно в моих реальных утверждениях не сходится с информацией что я биолог?
Почитайте еще про водородную воду у Фролова и профессора Неумывакина про воду и перекись водорода.