Только не надо лишних вопросов, лживый мутный... Не надо вердиктов. Народ сам решит, как к этому относиться. Просто рассказывайте, как это было.
Его же такими эпитетами никто не награждал, пока сам не напросился.
Покупала у korsa птиц все было отлично . И птицы в нормальном оперении и отправка и с деньгами- все Ок.Лживый мутный -зачем оскорблять?night_eagle7, А я вами недовольна.Когда бокс хотела заказать срочно, Вы только переписку. растянули на несколько дней. На этом все и закончилось.Сами договариваемся. Сами и проблемы свои решаем.
Так это именно Korsa изначально решил отметиться в духе типа "мутный и лживый" о Даниле в объявлении о продаже боксов. Его же такими эпитетами никто не награждал, пока сам не напросился. Хотя мне очень хотелось написать тоже самое в объявлениях korsы после получения той самой мухоловки, но я не стал, хотя все мои знакомые по этому форуму настаивали на этом, что такие вещи прощать нельзя. Даже те, кто знает его лично.Ну и раз тут тема будет висеть, то добавлю о нашем с ним "сотрудничестве". Изначально мы договорились о продаже двух птиц - мухоловки и гуляриса. Договорились о цене. Причем чуть позже у меня появилась возможность купить гуляриса у другого человека, но мы же уже договорились. А korsa, ничуть не смущаясь, через пару недель объявил, что гуляриса он не будет продавать. Типа он ничего не обещал. А на тот момент гулярис у другого человека уже ушёл. Т.е. по факту, он кинул меня дважды за одну сделку. Хотя теперь даже не знаю, может это и к лучшему, ещё неизвестно, какой бы там был гулярис
Генриета я не кого не оскорбляю! Он сам в моих обьявлениях это написал. Я вообще бы забыл да и все! На счет вас. Как появлялась возможность я вам отвечал. Или по вашему я должен был сидеть у компьютера и ждать пока вы не купите? Для этого есть в обьявлении номер телефона если нужно было бы вам действительно вы позвонили! Делаю вывод что так нужно было вам. Не прав?
Зачем же мне вас была вызванивать, если другой человек за день сделал.Что то купить, всегда меньше проблем, чем продать.Я написала просто из за того, что Вы с корсой договаривались без свидетелей, а хотите каких то разборок.Пришла птица без глаза(или что там у вас случилось) уже радуйтесь, что не дохлая,как бывает.А принимать Вашу позицию или корсы-дело не очень красивое и вряд ли кто будет.Покупать в другом городе-всегда риск.
Уважаемая, вот вы и радуйтесь в следующий раз, когда вам придёт птица без глаза. И вообще, вы там выше кажется кому то ответили, что его мнение не интересно вам. Вы считаете ваше мнение что ли тут кому то интересно? И я и не прошу кого то принимать чью то сторону. Люди прочитают, сами выводы сделают. Вам повезло, нормальную птицу от него получили, рад за вас. Но это нисколько не меняет сути дела
А может, птица уже у вас глаз травмировала? вы же пишите, что она бешенаяПочитайте у КШ, о мероприятиях в таких случаях- накройте ее, и т.д.кормите хорошо.
Генриетта, я вас умоляю, остановитесь))))
Конечно Игорь(КШ) спец в обдержке различных птиц. Но не надо сравнивать синию мухоловку с вашими соловьями,к примеру.Муха самая беспроблемная из наших насекомок. Для меня хотя бы , не знаю почему у некоторых и корм не берут,и глаза портят.Накрывать не нужно,пойманная утром,к вечеру падован с мучным хомячит,только подавай.
Непонятно только почему тощая такая приехала
а тут гонит ещё похлеще ремеза, которого кстати не стал держать и подарил только из за такого поведения.
а это вопрос к тем,кто ловил и вёз.
В остальных случаях лучше попросить фото и видео, тем более сейчас телефон позволяет это сделать онлайн.
На рынке два дурака.
Что не мешает спокойно отправить совершенно другую (больную, увечную) птицу.