Раньше как-то особо не обращал внимания на красоту оперения зарянок,а зря.В этом году решил оставить себе зарянку,милая красивая птичка и песенка не плохая,и разнообразная.
Выкормец?))
Цитата: Малой от 16 Октябрь 2011, 21:47:11Выкормец?))большинство дикарей так себя ведут уже через перу месяцев если хоть немного заниматься с ними. даже мой нынешний невростеник, будучи выпущен из клетки ведет себя аналогично.
Нурмуҳаммад какая прелесть!!!! Недавно поселился у Вас?
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо. Поймал где то недельку тому назад. На четвертый день начала немного петь, особенно ночью и рано утром, когда еще темно.
Ясно! Хорошенький, наверное молоденький судя по его виду. Мой певец тоже любит петь утром, когда еще темно, он у меня вместо будильника теперь если Заряныч поет значит уже можно вставать! Мой привык ко мне, берет червя через прутья клетки.
Скажите, пожалуйста, а поёт она у Вас громко?
О Да!!! Утром так поет, что в ухе стоит звон!!! Но я уже привыкла к этому. А вообще поет по разному, тихонько бывает, бывает громко очень, бывает средне и все это бывает с утра до вечера каждый день! Ночью как то пару раз выдал песнь, но было еще не совсем ночь, где то часов 12 ночи. В соседней теме я видео выкладывала, он там поет.
Отлично! А можно ссылочку на запись?
Благодарю Вас, Татьяна! С удовольствием посмотрел и послушал ролик. И репертуар у Вашей зарянки очень хороший.