Талгат, с вашим житейским опытом, багажом знаний и мастерством владения словом пора докучать редакторам издательств. Знакомы ли вы с Николаем Балацким из краеведческого музея города Новосибирска? Думаю, он мог бы вам посодействовать. Талгат, оргстекло используете как холст или ещё для резьбы?
Прекрасные рисунки,такое получается только у того кто всей душой чувствует и понимает птиц,буду рад увидеть другие рисунки
Искусство что то рождает будь там картина, стишок или скульптура , а вот стрельба даже если и прикрыться словом искусство всё равно уничтожает будь то тарелка, мишень, зайка или болотный куличок. Но всё же сколько людей столько и мнений и каждый себе любимому найдёт оправдание.
Не подумайте что я против охоты. Тем более если она цивилизованная. Нужен и контроль чрезмерно разросшейся популяции животных. Как говорится каждому своё. Просто слово искусство как то не сюда. Жутко звучит "искусство убивать".
Цитата: arxip от 04 Январь 2012, 15:40:18Искусство что то рождает будь там картина, стишок или скульптура , а вот стрельба даже если и прикрыться словом искусство всё равно уничтожает будь то тарелка, мишень, зайка или болотный куличок. Но всё же сколько людей столько и мнений и каждый себе любимому найдёт оправдание.ханжество...Цитата: arxip от 04 Январь 2012, 20:38:52Не подумайте что я против охоты. Тем более если она цивилизованная. Нужен и контроль чрезмерно разросшейся популяции животных. Как говорится каждому своё. Просто слово искусство как то не сюда. Жутко звучит "искусство убивать". особенно разрослась популяция хомо сапиенс...
На счёт хомо сапиенс я сразу хотел написать "Нужен и контроль чрезмерно разросшейся популяции " затем предвидя коментарии добавил "животных".