1) Из объёма грудных мышц.2) Для того, чтобы мышцы потеряли красноту, нужно ВРЕМЯ, только за это время ткани потеряли бы воду.3) Потому что это это щегол, и мне хорошо известно какие лапы у живых щеглов и у свежих мёртвых, ибо видела я их в больших количествах.4) Вы знаете, каким должен быть объём грудных мышц при нормальной упитанности? Если Вы не ощупывали и не ощипывали щеглов, то с магазинными курами хотя бы знакомы?5) Вы знаете, какие у воробьеобразных птиц вообще существуют жировые депо? Пустое депо это и есть невидное депо.6) Требует уточнения, что Вы имели в виду.7) А что с чем Вы сравниваете? Все нормальные здоровые щеглы, которых Вы когда либо видели, имели вот такую же упитанность?
1)Вскрытие при том, что если бы оно было сделано, Вы бы убедились, что жира нет и в брюшной полости. Вообще нигде.2) Мы не о подкожной прослойке, а о висцеральном жире. На желудке и кишечнике. Кое - что из него у мелких птиц можно увидеть и без вскрытия полости тела (ибо брюшная стенка тонкая и полупрозрачная), но тогда надо просить Светлану выщипать перья на брюхе.
нию, уже не смогу сфотографировать. Уже похоронила.Насыпала 1-2 столовых ложек подсолнечника потом(например на следующий день) убирала сверху кажурки семечек, чтобы остальное ел. Но толи он не дотягивался до низа... Не знаю, думала, если голодный, достанет. На кормушку садился часто, но где смесь в основном выкидывал, что не хочет или копался. Мне кажется, из нее он ел только овес.Если даже щегол станет кормиться одним подсолнечником, то 2 столовых ложки ему хватит на неделю. Тут что - то не так.Чтобы щегол стал есть овёс, он должен быть очень голодным. В реальности в Вашей смеси рапс, канареечник, коноплю и лён он точно стал бы есть.
Я, к сожалению, уже не смогу сфотографировать. Уже похоронила.Насыпала 1-2 столовых ложек подсолнечника потом(например на следующий день) убирала сверху кажурки семечек, чтобы остальное ел. Но толи он не дотягивался до низа... Не знаю, думала, если голодный, достанет. На кормушку садился часто, но где смесь в основном выкидывал, что не хочет или копался. Мне кажется, из нее он ел только овес.
Или очередная ложь, или уникальный щегол
vitanson, вы кормите просом в вольере или клетках?
Светлана посмотрите на 49 смесь вам нужен по составу приблизительно такой корм.
Теперь вроде понятно, один день подсолнух, другой без подсолнуха, чтобы зерносмесь ел? Так?
1) Где - то может быть и есть. Зайдите в магазин, посмотрите на кур. Так будет проще.2) С чего бы? Вы вообще в курсе, сколько воды может потерять щегол, прежде чем помрёт от ОБЕЗВОЖИВАНИЯ? А верблюд?3) Не может, потому что масштаб тут вообще не при чём (речь об относительных показателях, а не об абсолютных). Если бы печь шла об индюке, я сказала бы то же самое. Что значит не знакомы с этим щеглом? Что у данной конкретной особи данная конкретная упитанность была нормой?!4) Это почему же некорректное? Нормальный относительный объём грудной мышцы, и высота киля, у данных видов весьма сходны. Мы же не со страусом сравниваем.5) Вот пустое депо и не видно, потому что жира нет там где он мог бы быть.6) Нет, уточните.7) Если Вы видели щеглов, которые пели с упитанностью и похуже - это ложь наглая и бессовестная.
Нет, там 2 кормушки. В одной смесь, в другой семечки. После прочитаного, создалось впечатление, что у моих собаки и кота меньше рацион у вместе взятых, по сравнению с тем, какой должен быть у щеглов.
Тренировать приходится, поэтому я
Вы и ответили ,почему у вас едят просо , и у меня тоже едят просо ПРИУЧИЛили ТРЕНИРОВАЛ летают в одой пролетке с амадинами .
В теме просили помощи, а все переросло в ср.ч аборигенов.
НАДОБНО ОБЗАВЕСТИСЬ ХОРОШИМ КОРМОМ