поэтому и предупредил смотрите и на развес не берите срок годности как всегда просрочен но скажут свежий
Надо держать больше соловьёв... И других птиц.
а вот 60 % при жире 9 % меня бы устроил (низким содержания жира), т.к. в клетке соловей от корма с 17 % жира зимой жиреет. Нужно либо снижать жир, либо придется пересаживать его в общий вольер, где сильно не зажиреет, полагаю.
Я считаю, что если есть возможность добавить живой корм - надо добавить и зимой. Немного. Белок как таковой это почти не повысит, а вот положительное влияние на здоровье от того, что добавилось чуть - чуть ДРУГИХ аминокислот, витаминов и микроэлементов, чем в базовом рационе, будет обязательно.
в сухом веществе которых около 60 - 70% это белок...
А в чём проблема взять мешок? Мне как привезли 25кг (46/20%) прошлым летом так я и даю, приучил не сразу и в сухом виде плохо едят - да срок хранения вышел, но визуально никаких признаков гниения плесени и т.д. запах тоже не изменился. Один кто-то может купить и разослать / я вообще случайно проболтался на рынке, так у меня мешок хотели выкупить по-себестоимости. Они на развес ~по 300р за кг продают У меня 6 дроздов и из всех только белобровик разжирел, он его очень любит даже зофобаса игнорит
Насколько я помню, он у него в составе влажной кормосмеси, можно сказать мешанки.
Не понравилмя вкус ? А влажный размачиваете ? или добавляете что?
В моем случае нечем увлажнять...
Ни в коем случае ничего увлажнять не надо.
Нет, не быстрее
ПК для индюшат старт