Образовалась залысина, сперва решил что механически вытер перо, очищаясь от липкого мягкого корма. Вроде стала зарастать, но сегодня показалось, что вновь чуть больше. Какой характер - механическое повреждение, аллергический или зараза? Нужно ли чем обработать?
красношапочный, спасибо за совет - попробую помазать мазью. С насекомыми сложнее - мучного не берет. Гусениц мелких ест на ура зато. Муряйцо замороженное тоже не очень...
Донской, да я не вижу проблем в его кормлении, действительно ест много чего. Я сельский житель, поэтому могу ему много чего предложить, но вот насекомоядных не держу, соответственно не развожу мучного. Брал взрослого на пробу, но не зашло...
Это для практиков.Вы пытались это исправить кормлением, и если да, то как?И что значит "относительно" помогает кормление живым кормом? Помогает, но не до конца?
Дилетанство в данном случае проявляете Вы, да ещё им и гордитесь. Нет никаких проблем ни в том чтобы накормить мучника кормом, богатым этим витамином (не говоря уж о том что при самом обычном кормлении в нём обязательно будет какое - то количество если не Д3 так Д2, потому что это для самого мучника тоже витамин и без него он жить не может), ни в том чтобы сделать мучнику маленькую инъекцию препарата, ни даже в том чтобы в обход мучника заправить поилку эмульсией.
но ебанутые птицы
Ещё раз говорю, что это только наблюдение.
Вот живой корм плохо ест - мучного, проволочника ни-ни. Мур яйца немного в составе мешанки.