или влажности недостаточно
. У гульдов маленькая в отличие от вьюрковых глотка.
иголки с али для клея
Класс! А я недавно зонды купил внутризобные. Иголки прям супер!
видимо надо брать не одну и не две пары.
вас гульды сами кормят а у нас это редкость они бросают кормить
ольшое значение имеет время гнездования. Всегда гораздо лучше проходит процесс в конце лета-осенью до января. Что вполне логично, так как птица австралийская
Вспомнил. Было страшно по молодости от японцев отказываться. Но надо решиться
до этого срока не давать яйцо и зелень
Это мой зачатошный канальчик. Там несколько видео с выкармливание
С Вашим интересным опытом можно было бы и в специальной теме о гульдах написать,
ВСЕХ зерноядных птиц можно кормить одинаковой зерносмесью, если она более менее разнообразна. Пытаюсь это осмыслить и буду рад услышать ваше мнениеЕсли так, то вообще супер. Одна зерносмесь для всех, одна мешанка...
Я в ютубе попал на канал одного популярного, видимо, ветеринара. Она из неподдерживаемой мной группы любителей птиц, настаивающих на питании их, приближенном к реальности. Нужно собирать все 150 видов семян, которыми птицы питаются в природе и скармливать их желательно в стадии молочно восковой свежести или хотя бы пророщенными. Еще целовать их в попы и на ночь рассказывать сказки. А еще важно исключить их общение с человеком, потому что от меня они микобактериями и золотистым стафилококком заражаются. И кто не придерживается этих правил, тот нехороший человек.
буду рад услышать ваше мнение