С семенами разобралась. Подскажите кто какими насекомыми кормит щегла и как их правильно давать
Кокцидиоз это настолько распространенное заболевание?
цена 18 доларов за кг .в Украине у одного только есть.в этом году посадил не взошло
Спасибо обязательно поищу такое зерно
Эдик,Нужная вещь. Но стоимость!
Никакими насекомыми не кормите, сказки про мелких паучков и жучков в клювах кормящих в природе птенцов щеглов пусть так и останутся сказками
для описываемого уже немаленького птенца действительно не обязательно.
Кокцидиоз это настолько распространенное заболевание? Я никогда не сталкивался (или думаю, что не сталкивался). Неужели человеку с одной птицей так необходима профилактика от него? Это без сарказма
Даже очень распространенное (я на это попал к сожалению). Примерно четверть птиц им больны (являются переносчиками). Но болеют не все. Снегири из вьюрковых подвержены больше всех. Поскольку я через это прошел, теперь страхуюсь байкоксом даже в профилактических целях. Цена 20 рублей за 1 мл. 1 мл на литр питья. 1 литра хватит любому любителю (испортится быстрее). А насекомые для щегла это как помывка для машины. На ходовые качества не влияет, но крайне желательна.
Самое плохое, что карантин на кокцидии может никогда не кончится. Минимум полтора месяца. Птица бодрая потом резко поносит и умирает.
было обнаруженно у птенцов в зобу 15 мелких насекомых - имаго и личинок ..
какими насекомыми кормит щегла и как их правильно давать
Из животного лучше Мур яйцо, это они хорошо берут. С остальным можно не заморачиваться.