Автор Тема: Ни о чём  (Прочитано 257770 раз)

Оффлайн Strong

• Член клуба
  • *
  • Бёрд рейтинг: 0
  • Симуткин Виталий
Ни о чём
« Ответ #1350 : 10 Ноябрь 2015, 14:47:28 »
Костя, я смотрю тебя прикололо это видео. Я когда посещаю зоопарки, всегда покупаю себе и семье футболки с фирменными логотипами. В Дрездене, когда погуляли по их прекрасному зоопарку как всегда пошли к павильону с сувенирами, за футболками. Смотрю... очередь такая не хилая стоит, и народ активно что-то покупает. Подошел, посмотрел. Какие то полторакилограмовые пакеты, типа как землю у нас продают. Но упаковка просто супер! Такой прочный пластик, Ярко- желтый, а там картинка- саванна и слоны. И надписи какието. Ну вобщем сделано супер! Аж блестит. Я поинтересовался, оказалось- какахи слона :ag: . Типа суперестическое удобрение для цветов. И главное, в лет уходит. Ну мне сразу приколоться захотелось, вспомнил своего одного очень пафосного друга. Думаю куплю и подарю ему, как сувенир из Германии. Но он шуток вообще не понимает, не оценил :ag: . Психанул. Костя, я тебе в следующий раз привезу и перешлю. Будешь цветочки выращивать :ag: :ay:

Оффлайн pectoralis

• Член клуба
  • *
  • Бёрд рейтинг: 471
  • сам себе директор
Ни о чём
« Ответ #1351 : 10 Ноябрь 2015, 15:55:00 »
Костя, я смотрю тебя прикололо это видео. Я когда посещаю зоопарки, всегда покупаю себе и семье футболки с фирменными логотипами. В Дрездене, когда погуляли по их прекрасному зоопарку как всегда пошли к павильону с сувенирами, за футболками. Смотрю... очередь такая не хилая стоит, и народ активно что-то покупает. Подошел, посмотрел. Какие то полторакилограмовые пакеты, типа как землю у нас продают. Но упаковка просто супер! Такой прочный пластик, Ярко- желтый, а там картинка- саванна и слоны. И надписи какието. Ну вобщем сделано супер! Аж блестит. Я поинтересовался, оказалось- какахи слона :ag: . Типа суперестическое удобрение для цветов. И главное, в лет уходит. Ну мне сразу приколоться захотелось, вспомнил своего одного очень пафосного друга. Думаю куплю и подарю ему, как сувенир из Германии. Но он шуток вообще не понимает, не оценил :ag: . Психанул. Костя, я тебе в следующий раз привезу и перешлю. Будешь цветочки выращивать :ag: :ay:
да не заморачивайся, я в этой истетике не раз тапки мазал. с моей подачи у всей родни фоторамки из этого самого добра стоят на сервантах :ag:

Оффлайн Kasatka

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1352 : 10 Ноябрь 2015, 21:54:43 »
А ещё замечено ,что любому обычному человеку в собачью какаху вступить к деньгам. И птичка накакала к известиям. А вот на заводчиков всей живности эти приметы ну не работают и всё тут  :ag: :ag: :ag: ОБЫДНО :ak:

Оффлайн Рашель Московская

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1353 : 11 Ноябрь 2015, 18:26:36 »
На Чижике,часто бывает базар-вокзал.

Но,может это и к лучшему?

"Тишь да гладь ...",-не является ли это началом конца?Примеров много...

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1354 : 11 Ноябрь 2015, 20:29:35 »
Смотря с кем бороться.А если самбист попадется?

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1355 : 11 Ноябрь 2015, 21:21:35 »
А если сдаться на милость победителя?

Оффлайн arxip

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1356 : 11 Ноябрь 2015, 21:34:27 »
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба. Х.Ф. Гараж.

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1357 : 11 Ноябрь 2015, 21:45:01 »
Чисто мужская психология

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1358 : 11 Ноябрь 2015, 22:13:06 »
Это ж каким надо быть....,чтобы в теме посвященной Никонову затеять склоку.
Одно слово"интеллектуал"

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1359 : 11 Ноябрь 2015, 22:46:39 »
Алексей З
Чем вас привлекает закон гомологических рядов в аберративной изменчивости окраски оперения?

Оффлайн arxip

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1360 : 11 Ноябрь 2015, 22:52:36 »
Чисто мужская психология

Но произнесла эту чисто мужскую психологию Лия Ахетжакова

Оффлайн arxip

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1361 : 11 Ноябрь 2015, 22:54:11 »
Это ж каким надо быть....,чтобы в теме посвященной Никонову затеять склоку.
Одно слово"интеллектуал"

Как раз склоку Вы собирались устроить.

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1362 : 11 Ноябрь 2015, 23:09:32 »
Если для вас сказать женщине "старая"-норма,тогда перед вами можно снять шляпу.(или о женщине,как было в теме)

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1363 : 12 Ноябрь 2015, 00:48:38 »
Произнесла Ахеджакова,а писал сценарий скорее всего Брагинский.

Оффлайн vitaliy

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 370
Ни о чём
« Ответ #1364 : 13 Ноябрь 2015, 21:35:03 »
Дабы не вступать в полемику , и не разводить демагогию , - хочу сказать слова благодарности Тушке 134 , за то что она способна взбодрить и разбудить задремавших педантов - консерваторов  :az: . Говорю это искренне и без иронии . Прошу прощения за столь , возможно нелепое сравнение , но на некоторых форумчан вы действуете как виагра . И если вас принимать ( воспринимать ) по рецепту ( без фанатизма ) то можно получить массу удовольствия . Но ежели с дуру принять больше нормы , то последствия могут быть печальны , вплоть до нервного срыва , и комплекса не полноценности . Надеюсь я вас не оскорбил ? так как в мыслях у меня этого не было . Мне лично это все напоминает тихую заводь , тихий плес , - в который озорник мальчишка бросил камушек . И вдруг все изменилось ; Лягушки притихли , утки разлетелись , камышовки за чекали и тд , - мол что такое , что случилось , кто посмел нарушить наше сытое спокойствие  . А озорник за этим всем с улыбкой , и не без интереса наблюдает . В итоге либо обитатели примирятся с соседом озорником , либо покинут этот плес . И еще , - Лидия , в своем сообщении я написал о том , что таких самцов я лично отпускаю , и ни коим образом не отрицаю наличия в природе таких самцов с подобными масками . Но САМЕЦ он и в Африке САМЕЦ . На этом думаю можно и окончить обсуждение данного эпизода . А на последок я скажу ; если человек смеется над шуткой , - значит у него есть чувство юмора . А если обиделся , - значит он понял шутку  .

Оффлайн красношапочный

• Штурман форума
  • Черноморское побережье Кавказа Субтропики
Ни о чём
« Ответ #1365 : 13 Ноябрь 2015, 21:49:04 »
Омут просто можно изгадить, тоже все разбегутся.

Оффлайн pectoralis

• Член клуба
  • *
  • Бёрд рейтинг: 471
  • сам себе директор
Ни о чём
« Ответ #1366 : 13 Ноябрь 2015, 22:04:41 »
обсуждение вопроса заканчивается, когда его автор скажет об этом или поблагодарит всех за внимание. а пока для воды и юмора все свободно :ag:

Оффлайн Falco58

• Глобальный модератор
Ни о чём
« Ответ #1367 : 13 Ноябрь 2015, 22:20:41 »
Цитата: vitaliy link=topic=40.msg123131#msg123131 date=144743970р3
   . А озорник за этим всем с улыбкой , и не без интереса наблюдает . В итоге либо обитатели примирятся с соседом озорником , либо покинут этот плес .
Виталий,есть еще третий вариант,но ,надеюсь, озорник до этого не доведет. К большинству происходящему надо относиться с определенной долей юмора и иронии.

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1368 : 15 Ноябрь 2015, 11:28:24 »
Хочется немного вернуться к пчеловодству.

Некоторые птицы едят мед с пыльцой.
Пыльца эта у продавцов меда продается?И в какой пропорции ее с медом мешать?(для листовок,например)

Оффлайн turdus

• Глобальный модератор
  • Бёрд рейтинг: 1497
  • Lanius collurio Ветеран лесов и полей
Ни о чём
« Ответ #1369 : 15 Ноябрь 2015, 14:52:25 »
Хочется немного вернуться к пчеловодству.

Некоторые птицы едят мед с пыльцой.
Пыльца эта у продавцов меда продается?И в какой пропорции ее с медом мешать?(для листовок,например)
Я листовкам на глаз мешал-на чайную ложку меда кидал щипотку пыльцы.Если вы пыльцу мешаете.Можно и пергу замешивать-я сейчас так делаю.

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1370 : 15 Ноябрь 2015, 15:00:25 »
Спасибо.

Оффлайн Irbis

• Член клуба
  • *
Ни о чём
« Ответ #1371 : 27 Декабрь 2015, 17:49:30 »
Александр, понимаешь, если я начну резать без клише, как ты пишешь людям будет очень неприятно, больно, а зачем?Мы же не на разборках, поэтому и пытался в написанном мною, не в выступлении заметь(как ты написал),ибо не публичный я человек! Мои охотники, как ты пишешь вообще-то не мои, они свои собственные и сами по себе.Далее, про морковь и яйцо которые пропагандируют "старые"охотники-не нравится тебе некорми!!!Заметь, эту тему я вообще не поднимал! Следуеем дальше, ни к Тушка134, ни к Полине, ни еще к кому бы то ни было ,не имею ничего личного и ни каких не приязненных отношений! Но, есть одно Но!Какую бы тему не стали раскрывать Лидия уже там, по ходу нет не одной птицы которую бы она не держала или не дала бы совет, как ее держать!!!Александр, но это же не возможно!Поэтому Игорь и пишет, в каждой бочке затычка.В чем здесь заключается сугубо научный подход???В красивых научных терминах и еще более "бесподобных" фразеологических оборотах?Человек не плохо владеет орнитологической лексикой?!Ну, счастья, здоровья и долгих лет жизни.Поскромнее, что ли быть надо, не давать советы по вопросам в которых ты профанируешь!Не возможно объять Невозможное, правда?Вот так Александр более открыто пишу?Я все понимаю, дефицит общения и все такое, но!Скромность ведь никому еще не навредила?И оставь пожалуйста уже в покое этот проклятый ПК!!!Я писал Тушке, как-то исключительно для птицы сельского хозяйства!Хотите, кормите на здоровье!Но, не навяливайте это, как руководство по содержанию певчих птиц!!!Спросите почему?Отвечаю, потому, что это супер жестоко, Жесть-так более понятней? Теперь Александр по поводу "Корон"-запаримся снимать их со "старых"охотников, да и стоит ли?Они ведь все это передали нам, а ты их так небрежно фэйсом об асфальт!Лично я им благодарен, со всей их мешанкой, яйцом, морковью и.т.д.Знаешь, чем отличается в миру в духовном плане больной человек от здорово?-Благодарным сердцем! Ни больше не меньше.

Оффлайн Falco58

• Глобальный модератор
Ни о чём
« Ответ #1372 : 14 Февраль 2016, 10:01:23 »
 Тушка, объясните для чего ваш пост.
 Для начала -предупреждение.

Оффлайн Николай П.

• Глобальный модератор
Ни о чём
« Ответ #1373 : 14 Февраль 2016, 10:03:29 »
Для очередной провокации на скандал и не больше, рассказ отличный :ay:

Оффлайн Донской

• Член клуба
  • *
Ни о чём
« Ответ #1374 : 14 Февраль 2016, 11:41:22 »
"эта птица хищная и опасная как для певчих птиц, так и для мелких животных"

Сильно. По мнению автора, вероятно, певчие птицы - исключительно крупные животные или не животные вообще.
Вы бы лучше не выпендривались,а деликатно по дружески объяснили,охотиться этот хищник на мелких зверей или нет.

Оффлайн Александр Крохин

• Член клуба
  • *
Ни о чём
« Ответ #1375 : 14 Февраль 2016, 14:41:14 »
Вы бы лучше не выпендривались,а деликатно по дружески объяснили,охотиться этот хищник на мелких зверей или нет.
Спасибо Тушке за замечание. В новой редакции текст выглядит следующим образом:

Загнутый тёмно-серый клюв, мощные жёлтые ноги с сильными когтями и светло-оранжевые глаза сразу выдавали, что эта птица хищная и опасная для певчих птиц. Не брезгует грызунами, земноводными и крупными насекомыми.

Оффлайн Dencho

• Член клуба
  • *
  • Бёрд рейтинг: 38
Ни о чём
« Ответ #1376 : 14 Февраль 2016, 15:39:13 »
Лида, не ожидал. Можно было и тактичней указать на этот нюанс.
Александру респект за адекватность.

Оффлайн OlegB

• Старожил
Ни о чём
« Ответ #1377 : 14 Февраль 2016, 18:14:22 »
Лет 6 назад у меня произошел похожий случай. После переезда на новое место жительства, первым делом соорудил оконную кормушку для птиц. Помимо синиц, снегирей и зеленушек, появились и голуби - от затеи пришлось отказаться во избежание конфликта с соседями из-за загаженных подоконников. Но "сердобольная" старушка снизу переняла эстафету, начав кормить птиц пшеном. Так голубей стало еще больше. А потом появился местный злодей в виде ястреба, который начал терроризировать не только голубей, но и моих птиц, живущих на лоджии. Все это мне порядком надоело и я решил его отловить, с помощью б. синицы. Открыл окно на лоджию, спрятавшись за подоконник, одной рукой начал тормошить потсетник с синицей. Синица затрепыхалась, тем самым спровоцировала ястреба. Он залетел на лоджию, я второй рукой сразу закрыл окно.  Стал ловить его уже внутри. Такого шухера среди моих птиц я не видел ни разу. Поймал, посадил в клетку и сразу отнес в комнату, где началась фотоссесия:

После этого переполоха со стрессом справились все, кроме зяблика
Ястреба потом выпустил за 35 км от дома

Оффлайн Александр Крохин

• Член клуба
  • *
Ни о чём
« Ответ #1378 : 14 Февраль 2016, 18:23:02 »
Александр, на представленном Вами снимке - самец тетеревятника!!!

Автор статьи и снимка утверждает, что это самка. http://animalreader.ru/yastreb-perepelyatnik.html Ну, а со своими эмоциями по отношению к ястребу разберусь сам.

Оффлайн OlegB

• Старожил
Ни о чём
« Ответ #1379 : 14 Февраль 2016, 18:58:07 »
После этого случая, лоджию можно записать к новым орудиям лова :ag: