Прекрасно понимаю, но и не думал обобщать.А обобщение вижу в высказывании, что никому не интересно, что пишет Лида и что никто не понимает, что она пишет.
Безусловно этот круг на форуме есть и безусловно это интересно.
круг с радиусом 0.
А есть ли тут этот круг? И кому нужны эти пустые фразы, наборы слов , все можно сказать проще и конкретней, ведь все знают , что краткость -сестра таланта и зачем писать эту белиберду, кому это интересно?
А так, правильно сказал Николай П, весь этот словесный понос соответствует названию этой темы "ни о чём".
И каждый вносит свою лепту.
Хотите сказать, на этом форуме никто институтов не заканчивал? Подозреваю, что большинству как раз все было понятно.
И в подтверждение фото и видео.
Тем, кто увлекается статистическим анализом и выборками, предлагаю вместо пустых фраз из учебника по общей статистике, выложить свои научные расчёты, хотя бы по певчим дроздам.
Члены клуба- это форумчане внёсшие свой вклад в казну Чижика.
Да, пользователи, оказавшие материальную помощь проекту, становятся членами группы "Член клуба". Это членство ни к чему не обязывает, однако члены клуба имеют преимущество перед остальными пользователями, при проведении закрытых голосований, решении каких либо административных вопросов.
Здесь больше подошёл бы термин "акционер". С той только разницей, что рассчитывать на дивиденды от акционерного общества "Чижик" не приходится.
Как-то, будучи членом клуба, пытался сказать одному из модераторов, что растягивать ОСку в середине июня неправильно. Жаль, что обладая хорошим потенциалом, "Чижик" его не использует. "Член клуба" - просто красивые слова, хотя можно было бы наполнить их более конкретным содержанием.
Жаль, что обладая хорошим потенциалом, "Чижик" его не использует. "Член клуба" - просто красивые слова, хотя можно было бы наполнить их более конкретным содержанием.
Сергей, а что,будучи членом клуба, ты рассчитывал на дивиденды? Читатели Урагуса их тоже ждут?
Разница между форумчанами и читателями журнала в том, что последние могут получить информацию и удовольствие от прочтения лишь за деньги, тогда как на Чижике есть определённая группа людей, которая осознаёт, что далеко не каждый может заплатить, и берут на себя нагрузку по содержанию Чижика, для того, чтобы наша страсть существовала.
Сергей, а на том сайте, где ты модератор , споры с администрацией приветствуются?
Сергей модераторы ведь обычные люди со всеми присущими людям качествами-у нас близок к идеалу лишь Евгений но одному ему не справиться,так спасибо всем кто работает.Личные симпатии и антипатии далеко не всем модераторам удается сдерживать и по человечески это понятно и объяснимо
Все зависит от Вас. Информационное пространство предоставлено, пожалуйста - объединяйтесь в группы, организуйте сообщества по интересам. Я не против создать раздел для разводчиков - любителей чечеток или снегирей, как на nativebirds.co.uk. Делитесь опытом, не замыкайтесь.
... а уколоть меня как-то хочется...
Про дивиденды на "Чижике" я рассказал на собственном примере. Справедливое замечание (его справедливость в конечном итоге подтверждена администрацией) первоначально у модератора вызвало такую реакцию: "Он мешает нам нормально жить, бей его, ребята!" Вот это лично мои дивиденды от членства в клубе.
Искренне рад, что такие люди есть. Между тем, в нежелании обратить внимание на "Урагус" финансы играю далеко не первую роль, если вообще играют. Тут более серьёзные причины культурологического и мировоззренческого характера. Это деньгами не лечится.
На том сайте, где я модератор, последний не даёт поводов упрекать его в нарушении этических и законодательных норм. Поэтому ситуации, подобные описанной выше, на том сайте, где я модератор, исключены.
Про что, то человека, реализовавшего эту идею, администратор в своё время попросил удалиться с "Чижика", напоминать не буду.