Автор Тема: Ни о чём  (Прочитано 257904 раз)

Оффлайн Рашель Московская

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 0
Ни о чём
« Ответ #1530 : 13 Август 2016, 15:12:52 »
Falco ,ролик снимался не для интернета и был выложен без его согласия.(Сергея)
Я лично о ролике знала давно  и писала модераторам -всем где ролик есть.( в соц.сети)
Но,т.к. ролик выложен не тушкой,то удалить его можно только через суд.

Оффлайн 555

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1531 : 13 Август 2016, 15:35:10 »
Вообще - то "битья" (форумного, словесного) на мою долю выпало куда больше, чем кому - нибудь ещё. Но я защищаюсь вполне успешно - если, конечно, не лишать меня возможности ответить. Что же касается битья реального, то и в нём я весьма опасный противник, с отличным знанием анатомии, хладнокровный и безжалостный, обладающий великолепной физической формой (а отнюдь не пошатнувшимся здоровьем).
:ag: :ag: :ag:

Онлайн turdus

• Глобальный модератор
  • Бёрд рейтинг: 1497
  • Lanius collurio Ветеран лесов и полей
Ни о чём
« Ответ #1532 : 13 Август 2016, 15:36:38 »
Turdus,а сейчас где ваш кот?
8-9 лет для котов мало,если он не погиб трагически.
У моей сестры коту 17 лет (соседскому сколь ко же )-едят коты сушку и мясо.
Именно так-в очередной раз не вернулся из похода по лесу или по деревне(наш дом граничит с лесом).

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1533 : 13 Август 2016, 15:38:18 »
Я имею прямое отношение к Тимирязевскому Университету и мнение преподавателей и студентов знаю напрямую
О Сергее Викторовиче.

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1534 : 13 Август 2016, 17:13:13 »
Лидия,позавчера на Птичке палатку с Фобосом закрыла сэс,как считаете это надолго?
С трудом нашли в другом месте.

В основном продают фобаса в замороженном виде.Замороженного можно птицам скармливать?

Оффлайн Falco58

• Глобальный модератор
Ни о чём
« Ответ #1535 : 13 Август 2016, 19:11:18 »

Неделю удаляли все,кроме того же ролика.

Удалял, но не очень много. За те сутки, пока вас в бан не отправил было удалино 16 сообщений, из них 11 ваших и вашего друга, которого вы попросили сюда грязи налить.  Большинство наших коллег вело себя, в отличии от вас, абсолютно адекватно. И сейчас опять придётся убирать в основном ваш мусор.

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1536 : 13 Август 2016, 19:31:22 »
Да,поняли.
Третьяк ,вас еще интересуют книги по оружию,в помощь еще одного вашего увлечения?

Оффлайн Третьяк

• Член клуба
  • *
  • как аукнется - так и откликнется
Ни о чём
« Ответ #1537 : 13 Август 2016, 19:40:48 »
Да,поняли.
Третьяк ,вас еще интересуют книги по оружию,в помощь еще одного вашего увлечения?
Если не трудно скиньте в личку подробности и условия.

Оффлайн Эдик

• Глобальный модератор
Ни о чём
« Ответ #1538 : 14 Август 2016, 14:59:39 »
Зачем писатели пишут друг о друге , а читатели это  не  читают ,так ведь личка есть для этого.

Оффлайн Lex

• Алексей
  • Член клуба
  • *
  • Бёрд рейтинг: 192
Ни о чём
« Ответ #1539 : 27 Август 2016, 09:13:50 »
У нас, шел дождь, теперь снег сыплет, птица в панике.

Оффлайн Иван 34

• Глобальный модератор
Ни о чём
« Ответ #1540 : 28 Август 2016, 10:53:15 »
Пьяному море по колена  :ag:

Оффлайн Александр Б

• Ветеран
  • Как вы мне все надоели...
Ни о чём
« Ответ #1541 : 28 Август 2016, 11:14:39 »
Пьяному море по колена  :ag:
Тю, я по трезвому в гаражную яму, ты знаешь, упал-два перелома и пол года уже хромаю. Пьяный ногу ломал, так потом ещё сбегали за бутылкой, танцевали, утром пьяные в травматологию, а после пили до утра и зажило всё как на собаке. Пьяных Бог бережёт, ибо не соображают, что творят!

Оффлайн Александр Б

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1542 : 28 Август 2016, 11:22:54 »
Это называется русская рулетка.....................В барабане Нагана в шести патронниках один патрон , иногда на него попадают. В очередной раз собака может оказаться дрогой породы или более обученной со всеми вытекающими последствиями.
У меня друг пьяненький пришёл домой и стал играть с кавказцем, которого со щенков растил. Так собака его так хватанула, что порвала вены на руках-еле спасли, столько крови потерял. Тоже у собаки разрушил стереотипы-вроде хозяин пришёл, но в тоже время пьяный совсем не похож на хозяина и лучше перестраховаться и загрызть.

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1543 : 28 Август 2016, 11:53:28 »
Александр Б,а как к вам,если вы выпивший ,Алиса относится?

Оффлайн Александр Б

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1544 : 28 Август 2016, 11:59:02 »
Александр Б,а как к вам,если вы выпивший ,Алиса относится?
Полина-" У меня был непродолжительный период в жизни, когда бухал, не очень сильно..."   Я бросил пить одним днём 14 лет назад. Курить одним днём 9 лет назад. Если бы продолжал пить до сегодняшнего дня, то не было бы ни Алисы. ни птичек ни самого меня.
« Последнее редактирование: 28 Август 2016, 12:23:21 от Александр Б »

Оффлайн Kasatka

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1545 : 28 Август 2016, 13:38:28 »
Полина-" У меня был непродолжительный период в жизни, когда бухал, не очень сильно..."   Я бросил пить одним днём 14 лет назад. Курить одним днём 9 лет назад. Если бы продолжал пить до сегодняшнего дня, то не было бы ни Алисы. ни птичек ни самого меня.
Уважаю. :ay:

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1546 : 28 Август 2016, 17:08:45 »
Сколько дней болели птичьим гриппом? Какая была температура?
От какого вида птиц предположительно заразились?

Оффлайн Александр Б

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1547 : 28 Август 2016, 17:56:08 »
Это замечательно! Мало кто обладает такой силой воли.

У меня был реальный шанс пристраститься к спиртному во время моей болезни птичьим гриппом. Полное бессилие и никчёмность угнетали меня, и бутылка начала становиться утешением. Но заготовленные мамой напитки кончились, а дальше меня спасла моя скупость.
Люди заболевают очень редко алкоголизмом за несколько месяцев. Это нужно иметь очень серьёзную генетическую предрасположенность, насчитывающую несколько поколений, детский возраст или принадлежность к некоторым национальностям. Обычному человеку нужно хотя бы несколько лет для разгона.))) Так что, думаю, что шанса у вас не было никакого.

Оффлайн arxip

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1548 : 28 Август 2016, 18:30:36 »
Люди заболевают очень редко алкоголизмом за несколько месяцев. Это нужно иметь очень серьёзную генетическую предрасположенность, насчитывающую несколько поколений, детский возраст или принадлежность к некоторым национальностям. Обычному человеку нужно хотя бы несколько лет для разгона.))) Так что, думаю, что шанса у вас не было никакого.

А сила воли на што? Мужик сказал - мужик сделал. Сказал - буду бухать, и попробуй меня останови :ag: .

Оффлайн Эдик

• Глобальный модератор
Ни о чём
« Ответ #1549 : 28 Август 2016, 20:14:12 »
Да хорошего вина и хорошей абрикосовки много не бывает,  а вот если покупать бодягу в магазинах,голова по утру на 15 республик раскалывается.
Абрикосовку надо без дрожей готовить пока булькать не перестанет,и перегонять два а лучше три раза ,тогда как в песне
если будет море водки стану я подводной лодкой. А вино  надо отжимать только со сладкого винограда ,что бы его уже начали осы кушать, и конечно хороший водяной затвор,что бы не скисло ,когда перелил в стекло вино, его  надо хранить в холоде.
Сейчас вино и водку нельзя покупать в наших  магазинах это такая гадость,что даже страшно ее дегустировать.
Привозили даже из Франции и Италии дорогие марочные, да болит башка от этих напитков,а вот свое винцо ,как бальзам для гемоглобина,да пойду хлебну с холодильника а то уже слюна как у собачьки Павлова.

Оффлайн Kasatka

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1550 : 28 Август 2016, 20:17:45 »
Вы знаете насчёт наследственности у меня есть одна печальная история. Друзья моих родителей вначале были очень компанейскими людьми,потом пьянки гулянки и алкоголизм с полной деградацией.У них был сын ,который за всю жизнь так этого насмотрелся смалычку, что спиртное возненавидел. Родители один за одним ушли в мир иной,отец по пьяни головой об бордюр,мать резко от поджелудки,которая не выдержала. И остался он совсем один в возрасте 18-20лет. Пошёл на завод работать ,выучился,сделал ремонт в квартире приличный, лет 8мы о нём ничего не слышали и тут зазвонил телефон.Звонили общие друзья собирали деньги этому парню на лечение.А дальше печальная правда жизни. У парня до 30лет цироз печени. Алкоголь всё таки прищел и в его жизнь, как он его не ненавидел. Итог- в принципе хорошего парня уже нет в живых.Он умер молодым и не смог победить свою наследственность или злой рок.

Оффлайн Александр Б

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1551 : 28 Август 2016, 20:40:37 »
Да, от наследственности не уйти. Если нормальные родители заделали по пьянке ребёнка, то у него не будет риска стать алкоголиком. Если родители стали алкоголиками ПОСЛЕ зачатия ребёнка- о наследственности говорить нельзя. А вот если один из родителей алкоголик в нескольких поколениях, и даже если он на момент зачатия много лет в завязке, то очень большой риск у ребёнка стать алкоголиком, вернее сказать, что у этого потомка срок пития будет сильно сокращён от начала пития до алкоголизма, по сравнению со среднестатистическим человеком данной этнической группы. Если подцепил эту болезнь, то излечиться невозможно, эта болезнь до конца жизни. И болезнь эта, в отличие от других, очень не логичная-больной кладёт свою жизнь на употребление того яда от которого заболел, усугубляя её.

Оффлайн 555

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1552 : 28 Август 2016, 20:55:53 »

Онлайн turdus

• Глобальный модератор
Ни о чём
« Ответ #1553 : 29 Август 2016, 12:42:51 »
Заразилась от рябинника. Три недели постоянно повышенная температура (38 - 39), затем ещё месяц с подъёмом вечером и спадом под утро. В качестве осложнения на несколько месяцев - ярко выраженная болезнь Меньера.
Вы сдали анализы и они показали этот диагноз(птичий грипп)?

Онлайн turdus

• Глобальный модератор
Ни о чём
« Ответ #1554 : 29 Август 2016, 12:55:34 »
А чем не симптомы хламидийной инфекции?Повышение температуры и т.д....

Онлайн turdus

• Глобальный модератор
Ни о чём
« Ответ #1555 : 29 Август 2016, 13:09:06 »
Без точного анализа это все предположения.Я к чему-сколько вот птиц певчих держат люди-и любители,и птицеловы со стажем(через которых за жизнь проходили десятки тысяч птиц),но я не припомню случаев заражения этих людей(ну и себя тоже,тьфу-тьфу) чем то опасным именно от мелких птиц отряда воробьиных.По крайней мере-мне не рассказывали.О.П.Смирнов-наш орнитолог и содержатель птиц,болел во время работы в зоопарке орнитозом,но нельзя сказать-от кого он его подхватил-от певчих-или от любых других-хищников,уток,чаек и т.д.
« Последнее редактирование: 29 Август 2016, 13:26:36 от turdus »

Оффлайн Samnavi

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 77
Ни о чём
« Ответ #1556 : 29 Август 2016, 14:40:13 »
А рябинник что, болел?

Онлайн turdus

• Глобальный модератор
Ни о чём
« Ответ #1557 : 29 Август 2016, 19:09:21 »
Может,я путаю,но кишечная форма гриппа-не обязательно та самая-раздутая СМИ-птичья.

Оффлайн Feniks

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 18
Ни о чём
« Ответ #1558 : 29 Август 2016, 19:35:27 »
Понеже это что такое? Poniewaz знаю что, а понеже нет.
Правда, что все эти "понеже" и "поелику", которыми так богаты наши бюрократические предания, такими же чиновниками изобретены и прописаны, как и те, которые ныне ограничиваются фельдъегерским окриком: пошел! – но не нужно забывать, что первые изобретатели "понеже" были люди свежие, не замученные, которым в охотку было изобретать. То было время насаждения наук и художеств, фабрик и заводов, армий и флотов. И дело было новое, и люди новые – от этого и "понеже" выходило само собой, независимо от надежды на увеличение окладов. А нынче все это примелькалось, прислушалось, приелось. Иной и рад бы "понеже" ввернуть – ан у него с души прет!Михаил Евграфович.

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1559 : 29 Август 2016, 19:38:36 »
Понеже ,вроде,с польского Виталик Вас поблагодарить хотел,если быть короче.