Вообще - то "битья" (форумного, словесного) на мою долю выпало куда больше, чем кому - нибудь ещё. Но я защищаюсь вполне успешно - если, конечно, не лишать меня возможности ответить. Что же касается битья реального, то и в нём я весьма опасный противник, с отличным знанием анатомии, хладнокровный и безжалостный, обладающий великолепной физической формой (а отнюдь не пошатнувшимся здоровьем).
Turdus,а сейчас где ваш кот?8-9 лет для котов мало,если он не погиб трагически.У моей сестры коту 17 лет (соседскому сколь ко же )-едят коты сушку и мясо.
Неделю удаляли все,кроме того же ролика.
Да,поняли.Третьяк ,вас еще интересуют книги по оружию,в помощь еще одного вашего увлечения?
Пьяному море по колена
Это называется русская рулетка.....................В барабане Нагана в шести патронниках один патрон , иногда на него попадают. В очередной раз собака может оказаться дрогой породы или более обученной со всеми вытекающими последствиями.
Александр Б,а как к вам,если вы выпивший ,Алиса относится?
Полина-" У меня был непродолжительный период в жизни, когда бухал, не очень сильно..." Я бросил пить одним днём 14 лет назад. Курить одним днём 9 лет назад. Если бы продолжал пить до сегодняшнего дня, то не было бы ни Алисы. ни птичек ни самого меня.
Это замечательно! Мало кто обладает такой силой воли.У меня был реальный шанс пристраститься к спиртному во время моей болезни птичьим гриппом. Полное бессилие и никчёмность угнетали меня, и бутылка начала становиться утешением. Но заготовленные мамой напитки кончились, а дальше меня спасла моя скупость.
Люди заболевают очень редко алкоголизмом за несколько месяцев. Это нужно иметь очень серьёзную генетическую предрасположенность, насчитывающую несколько поколений, детский возраст или принадлежность к некоторым национальностям. Обычному человеку нужно хотя бы несколько лет для разгона.))) Так что, думаю, что шанса у вас не было никакого.
Заразилась от рябинника. Три недели постоянно повышенная температура (38 - 39), затем ещё месяц с подъёмом вечером и спадом под утро. В качестве осложнения на несколько месяцев - ярко выраженная болезнь Меньера.
Понеже это что такое? Poniewaz знаю что, а понеже нет.