У Вас - то ведь тоже нет цифр что подтверждали бы Ваши наблюдения.
Тушка, нас просили прекратить пустой трёп. Ни у вас , ни у меня нет ни одной цифери о количестве потребляемой воды птицами, в зависимости от температуры.
А то, что я пишу - уж точно не флуд, а интереснейшие вещи, которые Вам тут никто другой, пожалуй, и не расскажет.
Пока у вас не появится достаточно материла, не надо вешать лапшу на уши. Это будет рассматриваться как флуд, с принятием соответствующих мер.
выведеные в условиях неволи максимально приближённых к воле это будущее опытных любителей птиц где нет комерции
Поэтому мы 70-е непоймём Вас
Я думаю, что мужчина высказавшийся до вас по старше вас. Так что не в возрасте дело.
Условия, приближенные к воле, создать очень трудно. А вот мои родственники, например, считают что улетевшие из клетки волнистые попугайчики направляются прямиком в Австралию. И попробуй поспорь..
из природы взял в природу отдал здоровых читайте книжки .Игорь
Не оводов,а наездников. Видимо,были заражены.Единственное, что крапивницы зимуют у нас на стадии имаго,гусениц не бывает зимой.Может,кто то отчасти похожий был.
К сожалению,не бывал в ваших замечательных краях.Может,алтайские крапивницы-это чудесное исключение из правила,и они зимуют гусеницами,а на всем остальном ареале-от Великобритании и до Дальнего Востока(исключая Алтай)-взрослыми бабочками. Паразитические мухи-тахины,конечно,тоже могут попасться,но чаще мы наблюдаем наездников на разных гусеницах.