могу поймать.
ловите ли лучками. Перестраиваете ли в них что под себя
Сам сделал, сам поймал. Что в них "перестраивать"? Большая мышеловка с сеткой.
Я бы так не упрощал,существует масса лучков приспособленных для отлова определенных видов.Идет вариация и по размеру и по форме и по настройке спуска.Иногда лучок нужно растворить в местности иногда выделить.Ловля лучками требует от охотника хорошей физической формы,проверять необходимо каждые полчаса.И ежели выставлено десятка два.то находишься от души.Ну и конечно знание повадок отлавливаемого вида,в пределах определенного биотопа.Охота в лесу,в степи и в горах дело разное.А вообще-то кто хочет идти идет.кто хочет стоять стоит.
Обязательно ставь колокольчик-будет чётко слышна сработка.
Повторное видео.
С гирей,конечно,здорово придумано.Чем критиковать,можно и свой вариант продемонстрировать в работе.
Чем критиковать,можно и свой вариант продемонстрировать в работе.
Абсолютно верно! А соловьи так и вообще на болотах живут. При ловле соловьёв мне практически всегда приходилось фиксировать лучок к торчащей из грязи растительности, как Вы и описали.
Я и не догадывался , шта СОЛОВЬЕВ вы так запросто ловите самолавом ! Я думал ,их ловятразвесными сетями,как в старинных книгах..Ну вы просто АССЫ А подскажите, как пойматьКОРОЛЬКА ? или СИНИЧКУ -ДЛИННОХВОСТАЮ ? И чем их надо кормить ?
Каким способом кошек убиваешь?
Когда Вам нужна была книга,Вы совсем другое о себе писали.Зачем этого хищника домой в рюкзаке принесли?Дома расстреливать будете?
У ястребов дома тоже дети, да и сам он жрать хочет. На ловле в клетках убивают, а если защищать сеткой, то не убьют. Сами провоцируем и сами судим. Не подумал, что на Том Свете тебе ястреба будут глаза и яйца выклёвывать?
Хотелось бы посмотреть какой бы ты был умный когда тебя поймал бы лев или наш мишка , одной лапой держал бы за ногу , другой за руку и зубами доставал из тебя печень а ты бы орал на всю округу пока еще не здох. Так и ястреба держат в лапах бедную птичку и сдирают с нее перья и шкуру а птичка смотрит с ужасом в глаза ястреба по еще жива. Почему об этом все молчат !!!!!!!!!!!!!!!!!