Чучела это отдельная и очень не хорошая тема. Нельзя в доме держать убитых животных.
А мне нравится, у меня дома полно чучел, костей, рогов, черепов и прочего. Мои анатомические интересы отлично согласуются с Твин Пиксом.
С чего бы ей накапливаться? А самое главное, что за энергетика такая?Ужасные видео снимаются специально для таких как Ваша подруга. К производству меха на зверофермах они не имеют отношения (если Вы о знаменитом снятии шкур живьём).
Человеческий череп в доме, в рисунках и фото на одежде, наколках-это очень хорошо, а вот чучела-это кощунство, издевательства над животными после смерти.
Обсуждался в негативном ключе мой лучок. При чём здесь чьи-то болота?
Твой лучок не обсуждался в негативном ключе. Твой лучёк обсуждался в условиях применения отличных от твоих. Т.е. некоторая ломка стереотипов. А как ты это понял это твоя проблемма. Я тебе уже не раз писал что жизнь нельзя воткнуть в рамки субъективного восприятия не более.
Саня,да ты что,череп 💀 в доме зачем?
Знак использовался Казачьей Кавалерийской дивизией.
Модераторы, угомоните этого неадекватного человека у которого в голове пустота. Или запоминайте его провокации на случай конфликта. Нервы ведь не железные.
даже смысл своих споров не помнит
Абонент недоступен.
Ну вот видишь ЗОЯ сразу и писать начал нормально, без всяких точек-многоточек, запятых и палочек. На старости лет не надо пол менять, был мужиком Мишей, так будь им до конца, а то Зоя-Зоя. А был ли мужиком, вот в чём вопрос. А, всё равно абонент недоступен.
Зачем же так! У Миши зрение очень плохое, на клавиатуре не видит буквы, часто за него пишет его жена Зоя, которая ему помогает и с птицами, и по жизни.
Много неадекватов на форуме, впрочем как и в жизни, удивляться нечему. Одни явные, другие скрытные-своего ничего нет, а если есть, то крайне убогое, а вот обсуждать, учить, - это в первых рядах.
А.Крохин,а Вы соловьев самоловом никогда не ловили?
Я и не догадывался , шта СОЛОВЬЕВ вы так запросто ловите самолавом ! Я думал ,их ловятразвесными сетями,как в старинных книгах..Ну вы просто АССЫ
Причем здесь кошки ? Очень люблю и на охоте никогда не поднимаю ружье на них в отличие от некоторых. А по поводу котят от своей кошки это отдельный разговор и для меня очень неприятный.
Хотелось бы посмотреть какой бы ты был умный когда тебя поймал бы лев или наш мишка , одной лапой держал бы за ногу , другой за руку и зубами доставал из тебя печень а ты бы орал на всю округу пока еще не здох. Так и ястреба держат в лапах бедную птичку и сдирают с нее перья и шкуру а птичка смотрит с ужасом в глаза ястреба по еще жива. Почему об этом все молчат !!!!!!!!!!!!!!!!!
А как же бедные насекомые?
Вам то нравится,а если негативная энергетика накапливается.
на Украине сарай называется флигель