Подытожу, спора нет. Есть правило. Кто-то его соблюдает. Кто-то нет. Остальное от лукавого.
Вы мусульманин?
А у нас в СочАх все по сочАнски!
рассмотреть еще кандидатуру.
Ага, толпой отметелить парнягу на пляже!
Так это же сервис такой, всё включено)) в Сочах так..., бздыху лучше ухо держать востро.
По всей России показали, и ни хрена не смешно. Сворой мочить одного это очень достойно. Шутите дальше...
А юмор в том что это отдых по российски.
Не надо опускать россиян ниже плинтуса
это даже нельзя назвать дракой, где там толпа отметелила? подзатыльников друг другу надовали и разошлись, минский им тоже неплохо навтыкал) Да и предпосылку к началу поединка рыцарей мы то не знаем.
не любите вы русский народ. Один негатив.
Подзатыльников говоришь раздавали
при этом уничижает отдых в Краснодарском крае
И самое интересное где российские мужики которые могли заступиться но выбрали снимать на телефон?
Вы передергиваете, и интерпретируете мои слова по своему. И вы совсем не понимаете юмор. Мы с вами о разных случаях говорили. В данном случае должно быть суровое наказание. И вот мы вернёмся к любви или нелюбви и к сервису, данный случай ещё раз показывает сервис нашего курорта и отношение к отдыхающим. Ролик с драками уничижает курорты Краснодарского края намного больше чем юмористический ролик Кахи. И самое интересное где российские мужики которые могли заступиться но выбрали снимать на телефон?
а вижу общий настрой
ринулись искать на просторах инета драку в Сочи
Ну а устроить массовую драку на отдыхе и потом провести время в полиции, причём там всё бы перевернули в сторону местных ещё то удовольствие.
Донской, вы бы обязательно вступились. Мне нравятся диванные воины.
Я с вами в диалог вступать и не собирался, а имею своё мнение, по поводу увиденного и всё.Не зная людей в лёгкую развешиваете ярлыки (диванные воины), вы напоминаете мне проплаченного журналиста
Интересно кто и чего мне проплатил. То есть вас не задело, осознанная типо самоирония Германа, что мужики снимают. Люди которые вступают в действо, как правило об этом не говорят. Герман же тоже развесил ярлыки людям которые там находились. Ну так если по чесноку, и обособил себя от русских мужиков. Да Бог ему судья. Ну а писать кому кто и когда настучал. По мне вообще как то не очень. Но это только моё мнение.
Интересно кто и чего мне проплатил
осознанная типо самоирония Германа, что мужики снимают.
тоже развесил ярлыки людям которые там находились
обособил себя от русских мужиков
У Донского было НАПОМИНАЕТЕ это не аксиома а метафора, вы говорите про тонкий юмор. Это не самоирония это осозноное утверждение. Интересно какие? Мужчина снимающий на телефон безобразие, и не помог хотя бы словестно, то на него можно уже ярлык не вешать, и так понятно. Какие ещё ярлыки? Это как покажите? И почему вы пытаетесь разделить русский или нет? Разве национальность имеет приоритет на воспитанием? Мужчина это не тот у кого стручек между ног, а тот кто берёт на себя ответственность, и отвечает за свои поступки.
https://youtube.com/shorts/keNl29whW2g?feature=shareДай думаю сниму ни о чем. Просто сравнил размеры. Китайский расписной уже целый стакан снесли. Хотел к дроздам подложить, но думаю сойдут с ума от них . А хотя интересно, что бы вышло? Уткам куриные подкладывал..
голубка высиживала, а цыплят потом отсаживали под лампу.