Вот повезло солдатику такую аномалию поиметь А его, что, только черным хлебом в армии и кормили? Да, если не сложно, можно уточнить источник данной информации?
Кто это?
Методически неверные наблюдения. Как Вы отличите влияние заморозки от влияния "сгорания", если Вы морозили именно тех червей, которые были больны и Вы видели, что они не жильцы, то есть они были заведомо не полноценным кормом?
Определить могу только до рода. Какая - то агама.
Ничуть не сложно. Источник - командир 1 батальона в/ч 32515 майор Уваров, год 1967 (имя и отчество к сожалению не помню).
быстрее всего их отстреливают из пневматики.
А у нас снегирей чрезвычайно мало, быстрее всего их отстреливают из пневматики. Ездить приходится далеко.
Всё в мире относительно. Сокольники голубей на корм ловят, голубятники хищников стреляют. Корова в Индии священное животное. Чукчи кречетов (которые у арабов стоят целое состояние) ловят и едят. Певчий дрозд в Южной Европе официальный объект охоты. И т. д., и т. п.
По снегирям - отстреливают вместе с дроздами(в основном черными, которые объедают виноград), снегири почки. Действительно едят, нищета там...
Привередничает бабушка насчёт сойки. Мне и вороны были в своё время хороши. Правда, я научилась их хорошо готовить.
я ем всё, что можно переварить и не отравиться.